aL Giovani - U17 Lega Pro: pareggio casalingo

Termina a reti inviolate il match tra AlbinoLeffe e Pro Piacenza, dell'U17 Lega Pro. Queste le parole di mister Caccia al termine del match: "Abbiamo disputato una gara con un primo tempo in cui abbiamo manovrato bene e creato molte occasioni da gol; nella ripresa abbiamo cercato di piú la rete togliendo fluiditá alla manovra ed anche qui le occasioni da gol sono state molte. Alla fine é terminata incredibilmente 0 - 0, e a chi non ha visto la gara é difficile spiegare quante occasioni abbiamo avuto e i legni che abbiamo colpito.  Ma si dice che così é il calcio ...".

ALBINOLEFFE-PRO PIACENZA 0-0 (0-0 pt)

AlbinoLeffe: Esposito, Cerini, Zirafa, Campisi, Capitanio, Bonazzi (35' st Bertolotti), Saronni (12' st Sokhna), Piccoli, Galeandro, Rodolfi (35' st Brignoli), Ganea (28' st Bulloni). A disp.: Brevi, De Maio, Somboli, Coulibaly, Sperolini. Allenatore: Caccia.

Pro Piacenza: Di Maio, Caruso (24' st Maserati), Giavazzi, Zeneli, Anelli, Pettegoli, Venturelli, Foppa (24' st Carpoli), Avanzini (24' st Carisetti), Visieri, Brinza (8' st Dioh). A disp.: Bracconeri, Scotti, Elmadhi, Spedaliere. Allenatore: Reboli.

Ammoniti: Saronni (AL), Carisetti (PP).