Primavera 2, pari bluceleste in terra friulana: Udinese - AlbinoLeffe 1-1

UDINESE - ALBINOLEFFE 1-1

MARCATORI: Palma (U) al 20' pt, Angeloni (A) su rig. al 33' pt.

UDINESE: Malusa, Lazzaro, Palma, Nwachhukwu, Abankwah, Bozza, Barbaro, De Crescenzo, Asante, Pejicic, Russo. All. Bubnjic (A disp.: Kristancig, Olivo, Barbana, Nuredini, Demiroski, Xhavara, Scramelli, Bonin, Tedeschi, Ferrara, Cella, Di Leva).

ALBINOLEFFE: Taramelli, Castellani, Stingaciu, Ricordi, Zambelli, Franchini, Bettoni, Malanchini, Angeloni, Pala, Vinzioli. All. Maffioletti (A disp.: Bersanetti, Scola, Brambilla, Paganessi, Rosa, Panza, Ghilardi, Ronzoni, Pedrini, Daha).

ARBITRO: Catanzaro di Catanzaro, coadiuvato da Paggiola di Legnago e Gigliotti di Lamezia Terme.

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - A Casarsa della Delizia è iniziato il match tra Udinese e AlbinoLeffe!

4' - Uscita in presa bassa di Taramelli su Russo. Il portiere seriano riesce a far suo il pallone.

12' - Punizione di Zambelli che calcia forte in porta ma Malusa è attento e respinge.

19' - Azione personale di Malanchini che sul lato corto dell'area salta secco un avversario e va al tiro, palla alta di poco.

20' - VANTAGGIO DELL'UDINESE. Calcio d'angolo e colpo di testa vincente di Palma: 1-0.

21' - Pallonetto delizioso di Angeloni, palla sulla traversa.

33' - PAREGGIO DELL'ALBINOLEFFE! Angeloni atterrato in area da Abankwah, per l'arbitro è calcio di rigore. Sul dischetto ci va lo stesso Angeloni che spiazza Malusa: 1-1!

46' - Grandissima parata di Taramelli sul colpo di testa sottomisura di Russo.

Fine primo tempo. All'intervallo, Udinese e AlbinoLeffe sono ferme sull'1-1. Al vantaggio firmato da Palma, ha risposto Angeloni su rigore.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa! Si riparte dall'1-1 della prima frazione di gioco.

47' - Ricordi si presenta davanti al portiere ma calcia alto da buona posizione.

67' - Gol annullato all'Udinese con Asante per una posizione di fuorigioco.

93' - Grandissimo salvataggio di Stingaciu su Asante a tu per tu con Taramelli che in scivolata salva letteralmente il risultato.

Fischio finale. Tra Udinese e AlbinoLeffe termina 1-1. Al vantaggio firmato Palma, ha risposto Angeloni su rigore. Seriani a quota 46 punti in classifica.

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"Partita bellissima. Primo tempo da 10, per qualità e per intensità, secondo tempo da 10 per intensità mentre a livello di qualità siamo calati sul palleggio. I ragazzi sono comunque stati eccezionali: abbiamo pareggiato contro l'Udinese, giocando alla pari contro una società che milita in Serie A. E di questo siamo contentissimi".