I Giovanissimi Regionali sconfitti di misura a Verdello

Termina 1-0 al "Gritti" di Verdello tra i nostri Giovanissimi 2000 e i pari età del Pavia.
La gara si apre con la rete degli ospiti grazie al guizzo vincente di Di Maio. Al 25' Bulloni ha l'occasione per pareggiare ma il risultato non muta. Nella seconda frazione la Bluceleste spinge in avanti e mantiene la maggior parte del possesso palla, ma non riesce a trovare la rete del pareggio. In zona Cesarini prima un gran tiro di Capitanio termina di poco sopra la traversa e poi Micheli colpisce la traversa con un colpo di testa.

Questa la formazione scesa in campo oggi:

AlbinoLeffe: Alborghetti, Zirafa, Martinelli (14' st Cerini), Carrara, Micheli, Guerini (10' st Nessi), Brignoli S. (20' st Motta), Sudati (1' st Galeandro), Bulloni, Campisi (1' st Capitanio), Brignoli A (1' st Sokhna). All. Morlacchi