Grande vittoria degli Allievi a Vicenza

A Vicenza si è svolta la gara di andata dei sedicesimi della fase finale di categoria. Vittoria per 2 reti a 1 da parte della Bluceleste. Sul finale di primo tempo Capelli trova la rete del vantaggio con un inserimanto centrale, ma nemmeno il tempo di esultare e il Vicenza pareggia in mischia con Donadello. Nella ripresa è Kanis a siglare la rete del 2 a 1 su tap-in dopo l'ottima parata di Costa su Perego.

Il commento di mister Caccia al termine della gara: "Sono contento a metà della prestazione, nel primo tempo abbiamo faticato a creare occasioni da gol e abbiamo avuto un possesso troppo vicino alla nostra porta. Nella ripresa i ragazzi hanno interpretato nel modo giusto la gara e così ci siamo espressi meglio creando buone trame di gioco e più pericoli alla difesa avversaria. Il risultato è positivo ed ora dobbiamo prepararci al meglio per la gara di ritorno."

AlbinoLeffe: Vitari, Cantini, Testa, Caon, Filimberti, Fratus L., Ravasio(15' st Parolini), Mandelli, Capelli, Perego(35'st Fratus S.), Kanis (30'st Brambilla). All. Caccia

Vicenza: Costa, Corà, Edeobi, Pizzolato, Palermo, Pertile, Myftiu, Sitta, Donadello, Forte, Crestani. All.  Barbugian

Marcatori: 39' pt Capelli, 40' pt Donadello, 10' st Kanis.