logo albinoleffe

Settore Giovanile

Il ritorno dei sedicesimi di finale per gli Allievi

Al "Martinelli" di Leffe l'AlbinoLeffe perde 3-0 contro il Vicenza. Partono subito bene i Blucelesti che sfiorano la marcatura con Kanis che prima è autore di una punizione dai 25 metri circa terminata di poco sopra la traversa, poi su assist di Ravasio sfiora il palo con un colpo di testa. Al 9' gli ospiti sbloccano il risultato. Teatin è autore di un tiro dalla distanza che colpisce prima la traversa e poi si va ad infilare in fondo al sacco. Passano dieci minuti ed arriva il raddoppio. Bonaccorso approfitta di una distrazione della difesa Bluceleste e sigla lo 0-2. L'AlbinoLeffe reagisce prima con Caon, autore di un gran tiro dalla distanza deviato in angolo da Costa, poi con Capelli che di testa manda di un soffio a lato. Nel secondo tempo la Bluceleste spinge di nuovo in avanti nel tentativo di riaprire la gara prima con Capelli che colpisce l'esterno della rete, poi con Perego ma Costa si oppone. Al 26' Donadello sigla il terzo gol per gli ospiti con un rasoterra che s'infila alla sinistra di Vitari. In zona Cesarini Mandelli fa partire un bel tiro dal limite ma la conclusione termina di poco alta, poi Simonetti è autore di un bel tiro dalla sinistra ma Costa para con una mano.
Termina così l'avventura delle finali per i nostri ragazzi. Tantissimi complimenti comunque a loro, a Mister Caccia e a tutto lo Staff per l'ottimo campionato disputato.
Il Vicenza invece passa il turno ed accede così agli ottavi di finale.

AlbinoLeffe: Vitari, Cantini, Testa (10' st Filimberti), Caon, Simonetti (37' st Burattini), Fratus L., Ravasio (1' st Parolini), Mnadelli, Capelli (37' st Krastev), Perego (30' st Brambilla), Kanis (34' st Fratus S.). All. Caccia

Vicenza: Costa, Edeobi, Palermo, Pizzolato, Pertile, Teatin, Corà, Sitta, Donadello, Bonaccorso, Myftiu. All. Barbugian