logo albinoleffe

Settore Giovanile

Termina 2-0 a Cremona

Termina 2-0 a Cremona l'esordio in campionato per i nostri Allievi Nazionali. I grigiorossi di Mister Danelli passano in vantaggio nel primo tempo grazie ad un rigore trasformato da Ibe al 24', poi raddoppiano durante il secondo parziale con Mahjoubi al 63'.

Queste le parole di Mister Caccia al termine della partita: "La Cremonese ha meritato la vittoria anche per il numero maggiore di occasioni da gol create. Nel primo tempo abbiamo avuto anche noi delle belle occasioni, ma non siamo stati capaci di realizzare. È solo la prima partita, abbiamo tanto da fare in allenamento per far crescere questo gruppo che sta pagando attualmente il cambio di categoria per quanto riguarda il ritmo di gara ed il temperamento".

Queste le formazioni scese in campo:

Cremonese: Garletti, Vedova, Bertolotti, Brignani, Tura, Bilal, Peri, Galletti, Ibe, Nicolosi, Salvini. A disp: Rossi, Forni, Guindani, Tonolini, Viola, Cesali, Maffini, Mahjoubi, Squintani. All. Danelli

AlbinoLeffe: Aiello, Ravasio, Testa (67' El Badoui), Mandelli (77'Cortinovis), Barolini, Acerbis, Sow (74' Krastev), Belotti (32' Battaini), Castelli (67' Pace), Perego (56' Fratus), Calì. A disp: Alborghetti, Lamera,  Spampatti. All. Caccia.

Cremonese - AlbinoLeffe 2-0

Reti: Ibe, Mahjoubi.