Esordio casalingo per la Berretti

Questo pomeriggio la nostra Berretti ha pareggiato 1-1 a Cavernago contro il Como.

La partita inizia con un primo tempo privo di occasioni degne di nota. Quasi nessun tiro in porta da parte di entrambe le compagini, che durante la prima frazione giocano prevalentemente a centro campo. La ripresa, invece, si rivela decisamente frizzante per i ragazzi di Mister Bonazzi. All' 8' Mazza, su assist di Stronati, dal limite dell'area fa partire un destro a giro che s'infila in fondo al sacco. Subito dopo i comaschi ristabiliscono il punteggio in parità. Al 12' della ripresa dopo uno spalla a spalla tra Ardit e Salaroli, in modo generoso il direttore di gara assegna la massima punizione in favore degli ospiti, poi trasformata in rete da Cortesi. Qualche minuto dopo Moreo indirizza di testa verso la porta, ma Sala devia in angolo.
Termina così in parità la gara. Il campionato riprenderà tra quindici giorni contro la Feralpi Salò in trasferta.

Queste le parole di Mister Bonazzi al termine della gara: "Primo tempo male, abbiamo fatto solamente un tiro in porta; nel secondo tempo siamo passati in vantaggio con un gran gol di Mazza, ma gli ospiti hanno pareggiato subito dopo su rigore. C'è rammarico per non averla vinta".

AlbinoLeffe: Serughetti, Fratus, Marku, Bentley, Caon, Randazzo, Stronati (45' st Mandelli), Duca, Mazza (23' st Capelli), Moreo, Kanis (43' st Ravasio). All. Bonazzi.

Como: Maimone, Talarico (15' pt Valentino), Sala, Calviello, Labano, Cassina, Salaroli, Ronzoni (21' st Piccinocchi), Cortesi, Cicconi (36' st Caputo), Castelnovo. All. Boscolo.

Reti: 9' st Mazza, 11' st Cortesi su rig.