Gli Esordienti B vincono contro l'Aurora Seriate

Albinoleffe - Aurora Seriate 2002 3 - 1

Reti: 2 Muzio, 1 Domenighini.

Prestazione non proprio positiva per i nostri ragazzi. Gara caratterizzata da alti e bassi; i ragazzi hanno alternato buone giocate ad errori importanti sia in fase di impostazione che in fase di finalizzazione. Buona la partenza nel primo tempo con il bel gol di Domenighini da fuori; per il resto del tempo la gara è stata piuttosto equilibrata. Nella seconda frazione i piccoli blucelesti hanno avuto quattro occasioni nitide per raddoppiare ma solo al quinto tentativo Muzio ha realizzato il gol del 2 a 0. Nella terza frazione la bluceleste ha subìto una rete a causa di una disattenzione in fase difensiva. L'AlbinoLeffe però ha reagito e ha trovato il gol del pareggio ancora con Muzio su calcio di rigore.

Questo il commento di Mister Gambirasio nel post-partita: "Non sono soddisfatto della prestazione dei ragazzi, purtroppo troppe volte cerchiamo la giocata personale anzichè giocare da squadra. Dobbiamo capire che le difficoltà in questa categoria sono molte e solo giocando da squadra possiamo crescere e migliorare. Teniamoci buono il risultato che da sicuramente entusiasmo ai ragazzi".

AlbinoLeffe: Fenili, Fasolini, Arsuffi, Del Prato, Nessi, Mourchid, Regantini, Zamboni, Possenti, Lozza, Gelmi, Messa, Nossa, Ambrosini, Domenighini, Doumbia, Assolari, Muzio. All. Gambirasio.