Con una grande prestazione gli Allievi guadagnano tre punti importanti

Nella gara casalinga contro la Feralpi Salò i ragazzi di Mister Caccia conquistano la vittoria meritata allo scadere e portano a casa tre punti importanti.

Partono subito bene gli ospiti che passano in vantaggio al 22' con Murati. Risponde l'AlbinoLeffe solo due minuti dopo con Belotti, che ristabilisce il punteggio in parità. Termina così 1-1 la prima frazione.

Nella ripresa la Feralpi Salò passa di nuovo in vantaggio con Ndoj alla mezz'ora, ma la bluceleste ci crede fino all'ultimo e prima pareggia con Spampatti al 42' st, poi conquista la vittoria al 45' st grazie alla rete di Ravasio su rigore.

Con la partita odierna i nostri Allievi salgono a quota 15 punti in classifica. Martedì riprenderanno gli allenamenti in vista della sfida di domenica prossima a Parma.

Le parole di Mister Caccia nel post-gara: "All'inizio abbiamo fatto fatica, abbiamo subito gol, ma subito abbiamo trovato il pareggio con un tiro da fuori. Nella ripresa invece abbiamo giocato un'ottima gara. Abbiamo subito una rete un pò rocambolesca, ma i ragazzi, come sempre, ci hanno creduto fino alla fine. E' una vittoria che si sono meritati, per l'impegno che ci hanno messo. Complimenti a loro".

AlbinoLeffe:Aiello, Cortinovis, Ravasio A., Belotti, Parolini, Acerbis, Fratus (22' st Spampatti), Lazzarini (22' st Battaini), Sow (35' st Krastev), Perego, Ravasio M. All. Caccia.

Feralpi Salò: Pizzamiglio, Lirli, Morelli, Boldini, Bacchin, Comaglio, Giannandrea (25' st Biemmi), Migliorelli, Bignotti (29' st Floriani), Murati (35' st Daeder), Thompson (29' st Ndoj). All. Zenoni.