La Berretti perde di misura a Como

I ragazzi di Mister Del Prato perdono 2-1 a Como.

Parte subito forte la bluceleste con Stronati che dal limite dell'area calcia di poco sopra la traversa. Appena prima della mezz'ora Mandelli serve Moreo centralmente che a tu per tu con il portiere non realizza. Due minuti dopo Capelli scambia con Barzaghi che calcia a fil di palo. Ed ecco che al 34' l'AlbinoLeffe passa in vantaggio con Kanis che dal limite dell'area infila la sfera in fondo al sacco con un rasoterra. I padroni di casa reagiscono e conquistano la rete del pareggio con Scaramuzza. Al 44' l'assistente richiama l'attenzione del direttore di gara e concede ai locali un calcio di rigore, trasformato poi da Cortesi.

Nella ripresa Randazzo viene espulso per fallo di mano in area. L'arbitro assegna la massima punizione in favore dei locali, ma Prandini si oppone al tiro di Cortesi.
Prima del triplice fischio finale viene annullata una rete a Kanis per sospetto fuorigioco.

Termina così 2-1 a Como. La bluceleste rimane a quota 19 punti in classifica. Lunedì riprenderanno gli allenamenti in vista della gara di sabato prossimo contro la Feralpi Salò a Cavernago.

Le parole di Mister Del Prato nel post-partita: "Peccato perchè è stata una gara giocata con intensità. Noi abbiamo fatto veramente bene nel primo tempo, loro meglio nel secondo. Negli episodi non siamo stati fortunati. Mi dispiace perchè volevamo dare continuità al risutato ottenuto settimana scorsa".

Como: Maimone, Talarico (29' st Castelnovo), Caputo, Calviello, Rorato, Labano, Scaramuzza (47' st Triveri), Salaroli, Cortesi, Cicconi, Sala. All. Boscolo.

AbinoLeffe: Prandini, Fratus, Marku, Mandelli (20' st Duca), Randazzo, Sangalli, Stronati, Barzaghi, Capelli, Moreo, Kanis. All. Del Prato.