La Berretti perde di misura contro la Feralpi Salò

I ragazzi di Mister Del Prato perdono 3-2 a Cavernago.

Parte subito bene la bluceleste, che spinge in avanti. Al 16' pt occasione sotto porta per Kanis che viene servito dal fondo da Stronati. Il numero 11 locale aggancia il traversone ma spalle alla porta non concretizza. Alla mezz'ora Prandini in uscita aggancia il numero 9 verde-blu lanciato a rete. Inevitabile l'espulsione e il calcio di rigore in favore dei bresciani, realizzato poi da Savino.
L' AlbinoLeffe rimane così in dieci uomini.

Al 9' della ripresa gli ospiti prima realizzano la seconda rete con un tiro dal limite di Felchicher, poi al 19' st Bettazza A. sigla lo 0-3 . La bluceleste sempre in inferiorità numerica macina gioco e tenta in tutti i modi di reagire. Al 26' st il numero 1 ospite non trattiene e Capelli ne approfitta ed indirizza la sfera in fondo al sacco. Lo stesso numero 9 bluceleste raddoppia pochi minuti dopo su calcio di punizione.

Termina così 2-3 la gara.

L'AlbinoLeffe rimane a quota 19 punti in classifica. Lunedì riprenderanno gli allenamenti in vista della gara di sabato prossimo contro il Savona in trasferta.

Le parole di Mister Del Prato nel post-partita: "Abbiamo dovuto giocare più di settanta minuti in dieci, ma abbiamo fatto una discreta gara. Avevamo diversi '98 in campo e anche se abbiamo affrontato la seconda in classifica, non si è notata la differenza. Sotto di tre gol, siamo stati bravi a riaprire la partita e secondo me avremmo meritato il pareggio.
Mi dispiace soprattutto per i ragazzi che ci mettono impegno e determinazione. È un momento così, speriamo di uscirne al più presto".

AlbinoLeffe: Prandini, Fratus L., Marku (12' st Cantini), Mandelli, Parolini, Simonetti, Stronati, Duca, Capelli, Fratus S. (33' pt Nembri), Kanis (22' st Battaini). All. Del Prato.

Feralpi Salò: Vagge, Ghergu, Bongioni, Beschi, Pizza, Idrianni, Bettazza S., Ndiaye, Felchicher, Bettazza A., Savino. All. Aimo.