logo albinoleffe

Settore Giovanile

Termina 1-3 a Cavernago

La Berretti perde a Cavernago con il Pavia l'ultima gara di campionato.

Parte subito forte la bluceleste che colpisce la traversa con Moreo dopo solamente cinque minuti di gioco. Rispondono gli ospiti prima con Bonvini che con un rasoterra dal limite infila la sfera in fondo al sacco all' 8'pt. Poi con Galtarossa che al 21' pt sigla il momentaneo 1-2. L'AlbinoLeffe prima dell'intervallo, però, accorcia le distanze grazie al gol di Moreo, che dal dischetto non sbaglia.

Nella seconda frazione di gioco gli ospiti siglano il definitivo 1-3 con Anastasia, che insacca su punizione al 12'st.

Termina così la partita.

Con questa sfida i ragazzi di Mister Del Prato terminano il campionato a quota 34 punti in classifica.

Le parole di Mister Del Prato al termine del match: "Non è stata una brutta prestazione. Peccato, perchè volevamo chiudere il campionato con una vittoria".

AlbinoLeffe: Prandini, Fratus, Cantini (3' st Filimberti), Caon (16' st Capelli), Nichetti, Randazzo, Kanis, Duca, Moreo, Stronati (27' st Krastev), Barzaghi. All. Del Prato.

Pavia: Bacuzzi, Bonvini, Campo (1' st Tuccillo), Abate, Bolla (30' pt Evola), Cariglino, Migliavacca, Comi, Galtarossa, Anastasia, Savanelli (25' st Biava). All. Nordi.