aL Giovani - Berretti: vittoria in rimonta firmata Perego-Arizzi

Grande rimonta della Berretti questo pomeriggio a Bagnatica: gli ospiti vanno in vantaggio dopo pochi minuti dall'inizio del match, ma i blucelesti non si danno per vinti e al 42' pt arriva il gol di Perego che stabilisce il parziale sull'1 a 1. Nel secondo tempo i blucelesti gonfiano nuovamente la rete: Arizzi, allo scadere, regala la vittoria ai padroni di casa!

Queste le parole di Caccia al termine del match: "Chiudiamo l'andata con una vittoria all'ultimo attacco, e questa è la nota positiva. Per il resto la prestazione è figlia di un periodo in cui non siamo al meglio e stiamo facendo fatica. Brutto inizio gara in cui non abbiamo giocato, poi alla distanza abbiamo creato qualche trama migliore, siamo stati più pericolosi e meritavamo la vittoria. Il periodo di riposo cade preciso per recuperare gli infortunati e prepararci al meglio per il girone di ritorno".

ALBINOLEFFE - PRO PATRIA: 2-1 (1-1 pt)

Marcatori:
 12' pt Adici (PP), 42' pt Perego (AL), 46' st Arizzi (AL).

AlbinoLeffe
: Katsyuba, Cortinovis, El Badaoui, Mandelli (32' st Fratus), Parolini, Micheli, Zambelli M. (35' st Arizzi), Belotti, Castelli, Ravasio. (41' st Spampatti), Perego. A disp.: Aiello, Bertolotti, De Maria. Allenatore: Caccia.

Pro Patria: Monzani, Compagnone (1' st Maggiore), Premoli, Albini (35' st Pellini), Mazzucco, Manti, Moroni (16' st Colombo), Nodari, Adici, De Vincenzi, Becerri. A disp: Bosio, Galdini, Coulibaly, Maglio, Palmieri, Ghioldi. Allenatore: Casalati.