Società

Il week-end del vivaio | L’Under 17 chiude il girone d’andata con un sorriso

• Pubblicato in Società
Solamente due le formazioni giovanili blucelesti che sono scese in campo nel week-end per l’ultima partita del girone d’andata dei rispettivi campionati. Il risultato finale è stato agrodolce per l’Under 15 del formatore Esposito che è stata bloccata sul 2-2 da un gol nei minuti di recupero. Due reti invece che sono bastate all’Under 17 per avere la meglio di misura sul proprio avversario.

Le partite:

U17 | 15° giornata campionato U17 serie C

ALBINOLEFFE-RAVENNA 2-1

Marcatori: 12’ st Rodolfi, 16’ st Morici.

Il commento del formatore Mario Donelli:

Partita nel complesso molto buona. Primo tempo così così, anche se abbiamo avuto delle buone occasioni sventate dall’ottimo portiere avversario. Nella ripresa molto meglio sia sotto il profilo del gioco che delle occasioni, infatti abbiamo fatto due gol di pregevole fattura ed anche un terzo che ci è stato annullato probabilmente ingiustamente. La solita disattenzione per un eccesso di sufficienza nel recupero ha rischiato di riaprire una partita già in cassaforte. Comunque sia, bravi i ragazzi che hanno chiuso al meglio l’andata e si sono regalati un Natale ancora più sereno”.

//

U15 | 15° giornata campionato U15 serie C

ALBINOLEFFE-RAVENNA 2-2

Marcatore: 8’ pt Zoma, 28’ st Staffoni.

Il commento del formatore Alfonso Esposito:

E’ un risultato oggettivamente giusto. Al termine dei 70’ abbiamo raccolto quanto seminato. Le partite che si affrontano in questo campionato sono sempre molto complicate, limitarsi ad osservare il posizionamento in classifica è spesso controproducente e quanto visto oggi ne è la prova. Ora affrontiamo il periodo natalizio con tranquillità, preparandoci al meglio per il girone di ritorno. Colgo l’occasione per ringraziare tutti ed augurare un sereno Natale a tutte le famiglie dell’AlbinoLeffe.”.