Società

SudTirol vs AlbinoLeffe - il match report

• Pubblicato in Società
Finisce 1-1 il match del Druso di Bolzano tra SudTirol e AlbinoLeffe. Tra i padroni di casa, mister Rastelli si gioca la carta Campo al posto di Marras nel tridente con Fischnaller e Lendric. Nella Bluceleste Salvi torna nell'undici titolare; mentre è Geroni a prendere il posto dello squalificato Gazo.

La prima conclusione dell'incontro arriva al 4': Campo mira il primo palo, Offredi devia in angolo. Al 10' Momentè entra in area avversaria, i due centrali del SudTirol lo chiudono bene. Al 14' i padroni di casa passano in vantaggio: Fischnaller raccoglie una palla vagante in area e da due passi dietro il dischetto del rigore batte Offredi. La replica bluceleste arriva al 23': Momentè nasconde il pallone a Melgrati e libera Vorobjovs il cui tocco dal limite termina a lato. Passano dieci minuti quando il SudTirol batte rapidamente una punizione, Branca calcia trovando la pronta respinta di Offredi. Al 35' bella iniziativa di Lendric che controlla bene, ma non trova la porta.

In avvio di ripresa è l'AlbinoLeffe a farsi vedere in avanti con Pesenti, autore di una bella girata, ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco. Al 53' Campo prova a sorprendere Offredi con una punizione al veleno, ma il portiere bluceleste vola all'incrocio e smanaccia lontano. Al 68' arriva il meritato pareggio degli ospiti: Pesenti crede nella possibilità di recuperare un pallone che sembrava destinato a finire sul fondo, innesca Momentè che a porta vuota insacca la rete dell'1-1. La girandola dei cambi non altera gli equilibri di una gara che offre un altro paio di sussulti firmati SudTirol: Peterman (93') e Fischnaller (94') ci provano, ma Offredi fa sempre buona guardia.