logo albinoleffe

Società

AlbinoLeffe vs Lumezzane - il match report

• Pubblicato in Società
Esordio casalingo amaro per mister Mangone il cui AlbinoLeffe viene sconfitto per 1-0 dal Lumezzane. Squadre molto compatte in avvio, ma ritmo comunque piacevole. Al 5' la prima conclusione della gara: ci prova Corradi dalla distanza, destro secco ma impreciso. Passano tre minuti e sugli sviluppi di un'azione di rimessa del Lumezzane che arriva al tiro con Benedetti il cui sinistro incrociato si spegne sul fondo. Al 17' punizione dai 25 metri di Taugourdeau fuori bersaglio. Due giri di lancette più tardi corner per gli ospiti: Benedetti centra per Biondi che di testa spara a lato. Al 22' buona occasione per la Bluceleste: punizione morbida di Taugourdeau per Momentè che non trova la porta da buona posizione. L'attaccante ci prova poco dopo con un piazzato di Momentè dai 20 metri: il pallone sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Dalle Vedove. Alla mezz'ora Biondi verticalizza per Ekuban che scatta sul filo del fuorigioco ma spreca tutto a tu per tu con Offredi.

Passano sette minuti nel corso della ripresa e alla prima vera occasione il Lumezzane trova il gol: Mogos prende palla un paio di metri fuori area e di destro fulmina Offredi. L'AlbinoLeffe fatica a reagire e si fa vedere solo al 69' con un tiro di Taugourdeau da distanza siderale, destro centrale che Dalle Vedove blocca a terra. A sfiorare il raddoppio, un minuto dopo, sono gli ospiti: Benedetti crossa per Alimi che di testa chiama Offredi al miracolo. Al 77' conclusione ravvicinata di Baldassin, Offredi ci mette il piede e respinge. Nel finale i padroni di casa tentano il forcing ma con poche idee e ancora meno risultati. La Bluceleste tornerà in campo venerdì alle 19.30 in occasione della gara contro il Mantova, anticipo della 18° giornata di Lega Pro.