aL Giovani - Berretti: sconfitta amara

Sconfitta sfortunata quest'oggi a Cremona per la Berretti; ai blucelesti non basta il gol di De Maria per raggiungere i grigiorossi. Il tecnico seriano, Michele Facciolo, commenta con queste parole la prestazione dei suoi ragazzi: "Purtroppo oggi devo commentare una sconfitta immeritata. Dopo un brutto primo tempo chiuso 1-0 per i padroni di casa, nel secondo tempo c'è stata una reazione forte nostra (peccato per il secondo gol regalato); De Maria riapre la gara poi un penoso arbitraggio ci nega un rigore clamoroso che avrebbe potuto regalarci il pareggio".

CREMONESE-ALBINOLEFFE 2-1 (1-0 pt)

Marcatori:
 27' pt Mahhjoubi (C), 9' st Cesari (C), 25' st De Maria (AL).

Cremonese: Rossi, Giobbe (16' st Alghisi), Spagnoli, Lame (25' st Amadio), Guindani, Bertolotti, Peri, Cesari, Buonocore (32' st Viola), Sonzogni, Mahjoubi. A disp.: Garletti, Palla, Vezzoni, Poledri, Myrteza. Allenatore: Danelli.

AlbinoLeffeAlborghetti, Cortinovis, De Maio, Belotti (1' st Lamera), Mandelli, Zambelli M., Calì (20' st De Maria), Zambelli A., Sow (1' st Lazzarini), Pace, Ravasio. A disp.: Cervizzo, Ravasio, Micheli, Bulloni, Battaini. Allenatore: Facciolo.

Ammoniti: Lame (C) e Zambelli A. (AL).