Gli Esordienti A contro il Varese

Ultima giornata di campionato per gli Esordienti A allo "Stadio Gritti" di Verdello con ospiti i pari età del Varese.

La partita inizia nel migliore dei modi quando poco dopo il fischio d'inizio, Lamberti viene atterrato in area e Zanotti sul conseguente calcio di rigore porta in vantaggio la Bluceleste, riacciuffata a metà frazione da un colpo di testa ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il secondo tempo inizia come il primo, con Cancelli che al secondo minuto riporta in vantaggio l'AlbinoLeffe su assist dell'ispirato Lamberti e il Varese che con il passare dei minuti riesce a pareggiare e portarsi in vantaggio prima dell'ultimo tempo di gioco. Nel terzo tempo gli ospiti riescono ancora ad andare a segno per il 4 a 2 finale.

Mister Mondini a fine partita: "Ancora una volta non siamo riusciti a dare continuità alla prestazione. Alterniamo momenti di buon calcio ad altri meno buoni che paghiamo a caro prezzo."

Queste le formazioni dell'incontro.

AlbinoLeffe: Rota, Acerbis, Lamberti, Nolaschi, Bonazzi, Azzaroli, Pascale, Montagnari, Marchiondelli, Piccoli, Zanotti. A disposizione: Cervizzo, Beretta, Chieregato, Gatti, Frana, Colombo, Cancelli. All. Mondini

Varese: Ferrario, Gottardi, Serrati, Sassaro, Regis, Fontana, Garzonio, Campello, Compagnoni, Menzaghi, Mazzon. A disposizione: Amonini, Carretta, Triolo, Rocchino, Girola, Deodato, Lonardi. All. Bertoli

Marcatori: 2' pt rig. Zanotti (A), 11' pt Gottardi (V), 2' st Cancelli (A), 6' st aut. Beretta (A), 9' st Campello (V), 9' tt Menzaghi (V).