Termina 0-1 a Chiavari

I ragazzi di Mister Bonazzi vincono 1-0 l'andata dei quarti di finale contro la Virtus Entella in trasferta grazie alla rete di Bentley al 19' del primo tempo.
Spingono subito in avanti i Blucelesti con Cremonesi che al 3' viene atterrato da Macchioni durante la corsa. Fallo da ultimo uomo da parte del numero 6 ligure e chiara occasione da gol: inevitabile il rosso diretto. La gara si mette così in discesa per gli ospiti che al 19' sbloccano il risultato. Il solito Cremonesi serve dalla destra un assist delizioso per Bentley che con un rasoterra infila la sfera in fondo al sacco. Passa solamente un minuto e l'AlbinoLeffe si rende di nuovo pericolosa. Moreo di testa allunga per Cremonesi in corsa sulla fascia destra che, con una grande giocata, sfiora l'incrocio dei pali. Poco dopo la mezz'ora i padroni di casa danno qualche cenno di reazione con Zottino che serve con un assist delizioso Crivaro, ma il numero 9 biancazzurro non riesce ad agganciare a due passi da Simone Cortinovis. Agli sgoccioli del primo tempo un difensore ligure tocca in area con la mano. La tribuna acclama il rigore, ma il direttore di gara non è dello stesso avviso e lascia correre. Rientrati dalla pausa sono ancora gli ospiti a spingere nella metà campo avversaria. Michele Cortinovis fa partire dalla sinistra un bel cross, in area prima un tiro di Flaccadori viene parato da Ayoub, poi Cremonesi manda di pochissimo alto sopra la traversa. Al 26' un altro episodio piuttosto dubbio. Moreo apre sulla destra per Cremonesi, il numero 9 Bluceleste mette in mezzo per Flaccadori ma il bergamasco non riesce a raggiungere la sfera poichè atterrato in area. L'arbitro non fischia e lascia proseguire. Poco prima del triplice fischio finale Zottino è autore di una grande conclusione dai 20 metri circa che termina di un soffio a lato del palo. Dopo 5 minuti di recupero i ragazzi di Mister Bonazzi possono gioire per l'importantissima vittoria ottenuta sul campo di Chiavari. L'appuntamento è ora per la gara di ritorno in programma mercoledì alle 16 a Cavernago.

Le formazioni scese in campo:

Virtus Entella: Ayoub, Oneto, Carrà, Rametta, Folla, Macchioni, Zottino (35' st Coppola), Cella, Crivaro (45' st Nigro), Argeri (23' st Di Federico), Borrero. All. Tarroni.

AlbinoLeffe: Cortinovis S., Varenna, Cortinovis M., Paris (10' st Marku), Nichetti, Andreis, Barzaghi (19' st Caon), Bentley, Cremonesi, Flaccadori (30' st Baggi), Moreo. All. Bonazzi.