La Berretti vince 6-1 contro il Savona

Potrebbe sembrare tutto facile per i ragazzi di Mister Bonazzi che questo pomeriggio affrontano l'ultima in classifica. Ma non è così perchè in campo il Savona si presenta con una formazione molto compatta La compagine bluceleste passa subito in vantaggio con Capelli al quarto minuto, mentre al 44' ecco l'episodio chiave della partita. Ardit salva sulla linea di porta e nella ripartenza Stronati realizza il raddoppio.
Rientrati dalla pausa i ragazzi di Mister Bonazzi allungano le distanze prima con Ravasio, poi con Kanis che insacca su rigore. Subito dopo lo stesso Kanis avanza sulla fascia e dal fondo mette in mezzo un delizioso assist per Capelli che di testa indirizza la sfera in fondo al sacco. Al 32' st Randazzo commette fallo in piena area di rigore sul numero 16 ospite, il direttore di gara assegna la massima punizione, poi trasformata da Zizzini.
Nel finale Belotti con un tiro da fuori area realizza il definitivo 6-1.
Buona la prestazione dei ragazzi blucelesti che da lunedì riprenderanno i lavori in vista della gara di settimana prossima contro il Monza in trasferta.
Da sottolineare la presenza di due giocatori classe '98, uno dei quali ha realizzato l'ultima rete.

Le parole di Mister Bonazzi al termine della gara: "Abbiamo vinto 6-1 ma il punteggio non è veritiero. Nei primi minuti gli avversari ci hanno messo in difficoltà. Noi abbiamo fatto bene e le azioni che abbiamo creato erano di pregevole fattura. Ci sono alcune cose da sistemare, non ammetto le due ammonizioni ed il gol subito".

Ecco le formazioni:

AlbinoLeffe: Vitari, Fratus (27' st Simonetti), Marku, Mandelli, Caon, Randazzo, Mazza (15' st Ravasio), Belotti, Capelli (30' st Sangalli), Stronati, Kanis. All. Bonazzi.

Savona: Miraglia, Mastrorilli, Titi, Zizzini, Teodoro (30' st Rovere), Muto, Dematteis, Federico (19' st Salietti), Vittori, Piro, Capurro (10' st Zunino). All. Sala.