I Giovanissimi Nazionali contro il Renate

I ragazzi di Mister Bresciani perdono 2-0 contro il Renate.
Gli ospiti passano in vantaggio prima con Pedrini nei primi minuti di gara, poi con Citterio che sigla il definitivo 0-2.
Da sottolineare una grande parata di Alborghetti al 26' che si oppone ad un tiro di Davi, ed una traversa colpita da Bulloni al 12' del secondo tempo.

Queste le formazioni:

AlbinoLeffe: Alborghetti, Bertolotti, Nessi, Capitanio, Micheli, Brignoli S. (Motta), Fossati, Somboli (Galeandro), Bulloni, Campisi (Brignoli A.), Carrara (Zirafa). All. Bresciani.

Renate: Antignano, Tagliabue, Cristiano, Cereda, Mendoza, Borgonovo, Davi, Pennati, Citterio, Crippa, Pedrini. All. Robbiati.