Alessandria - Albinoleffe 0-0 | La DIRETTA LIVE della partita

ALESSANDRIA: Cucchietti, Gatto, De Luca, Sbampato, Fissore (30' pt Agostinone), Bellazzini, Gazzi, Tentoni, Prestia, Panizzi (8' pt Badan), Rocco. All. D'Agostino (A Disp: Pop, Zogkos, Maletese, Sartore, Russini, Gozzi, Gjura, Usel, Capocelli).

ALBINOLEFFE: Coser, Mondonico, Gavazzi, Stefanelli, Gonzi, Gelli, Agnello, Nichetti, Sbaffo, Giorgione, Ravasio. All. Alvini (A Disp: Cortinovis, Gusu, Pacciardi, Mandelli, Coppola, Ruffini, Sokhna, Spampatti, Kouko, Colombi, Athanasiou).

ARBITRO: Sig. Franceschini coadiuvato dal Sig. Nanè e dal Sig. Orrico

RECUPERO: 1' pt + 1' st

AMMONITI: -

1' pt - Inizia il confronto tecnico tra le due squadre.

8' pt - Esce Panizzi per infortunio, subentra Badan.

10' pt - Albinoleffe pericoloso con il tocco ravvicinato di Giorgione, Cucchietti si supera deviando in angolo.

17' pt - Giorgione punione dalla sinistra ma la difesa respinge senza problemi.

23' pt - Un Albinoleffe all'attacco totale mette in difficoltà i locali per ben due volte: la prima con Nichetti, tap-in dai 3 metri ma Cucchietti si supera; la seconda, invece, nata dalla respinta del portiere dove il più lesto è Gonzi ma Prestia salva sulla linea.

30' pt - Esce Fissore per infortunio, al suo posto Agostinone.

33' pt - Punizione pericolosa di Giorgione, il portiere locale respinge corto, la palla arriva all'accorrente Nichetti che conclude malamente.

38' pt - Ancora una cross dal limite degli ospiti, Gavazzi non trova il colpo di testa vincente.

39' pt - Esce Sbaffo per un colpo subito nell'ultima azione, entra al suo posto Kouko.

42' pt - Ripartenza pericolosa dell'Alessandria, Rocco crossa per De Luca ma Coser anticipa tutti.

FINE PRIMO TEMPO - Un ottimo Albinoleffe domina la prima frazione di gioco creando molto e impegnando ripetutamente Cucchietti. Dall'altra parte, invece, i padroni di casa sono risultati essere un po passivi non creando, di fatto, alcuna occasione pericolosa.

1' st - Ripreso il match ad Alessandria, gli unici cambi da segnalare sono quello fatti da Mister D'agostino. Formazione invariata per Mister Alvini.

3' st - Contropiede ben orchestrato dai "grigi", Gatto si invola verso la porta di Coser, la palla arriva a De Luca che però non impensierisce il portiere ospite.

8' st - Calcio piazzato ancora di Giorgione, dai 25 metri fa partire una rasoiata che Pop devia quanto basta per metterla in angolo.

13' st - Kouko approfitta di un'incertezza della difesa tentando la conclusione dai 20 metri, la palla, tuttavia, esce di poco sopra la traversa.

15' st - Molteplici cambi per Mister Alvini, sostituiti 5/11 della squadra.

19' st - Azione individuale di Sartore che, dopo essersi smarcato abilmente di due avversari, tenta la conclusione ma non impensierisce Athanasiou.

23' st - Ripartenza di Gavazzi, palla a Kouko che si invola sulla fascia, passaggio a Ruffini che dialoga con Colombi ma, ancora una volta, la difesa respinge bene allontanando il pericolo.

27' st - Cross basso di Gelli per Ruffini, Pop a vuoto, ma Prestia tocca quanto basta per metterlo fuori tempo.

34' st - Punizione dai 30 metri di Bellazzini, nessun pericolo per la difesa ospite.

45' st - Punizione di Bellazzini ma la barriera devia quanto basta per non creare pericoli agli ospiti.

FINE SECONDO TEMPO - Albinoleffe mai domo, maggiormente pericoloso rispetto all'amichevole contro la Virtus Bergamo. Positiva la prima frazione di gioco, un po' in calando la seconda. Alessandria poco incisiva, la difesa ospite non è mai andata in difficoltà.