Prima Squadra

AlbinoLeffe - Pescara 3 a 1

3 a 1 grazie al rigore trasformato da Cissè e alla doppietta di Torri. Maniero accorcia per il Pescara

L'AlbinoLeffe vince il II turno di Tim Cup con un bel 3 a 1 sul Pescara, neo-promosso in serie Bwin.

Il primo goal ufficiale della stagione 2010/11 è di Karamoko Cissè, su calcio di rigore al 17' procurato da Foglio.

Il secondo goal seriano è giunto grazie ad uno splendido pallonetto di Omar Torri che al 45' ha battuto Pinna.

Il terzo goal sempre di Torri, servito dalla sinistra da Foglio al 46'.

Alcune buone occasioni per i celesti, migliori del Pescara nella prima frazione. Da segnalare un colpo di testa di Torri fuori di poco e alcune discese di Martinez a destra che hanno portato scompiglio nella difesa abruzzese. Bene Bombardini, apparso decisamente ispirato.

Il Pescara ha avuto una grossa occasione al 43' con Sansovini che ha sparato addosso a Layeni da misura ravvicinata.

Nel secondo tempo, parte forte il Pescara che accorcia con Maniero al 4' st. Layeni bravo in almeno 3 occasioni e la verve degli abruzzesi cala. La partita poi scivola al 90' senza grossi sussulti. Bombardini sostituito da Girasole dopo circa 75' riceve gli applausi del pubblico presente. Da segnalare la prestazione di Martinez, apparso in grande forma.