Le reti di Gasparetto e Vitofrancesco fissano il risultato

Campionato Serie Bwin 2011/12 - 1° turno

Stadio Pier Cesare Tombolato, Cittadella ore 19:00

CITTADELLA vs ALBINOLEFFE 2-1

(primo tempo  1-1)

Marcatori: Gasparetto (CI) 19’ pt, Regonesi (AL) 43’ pt rig., Vitofrancesco (CI) 5’ st,

CITTADELLA (4-4-2): Cordaz; Vitofrancesco, Gasparetto, Pelizzer, De Vito; Bellazzini (Martinelli 36’ st), Baselli (Magallanes 28’ st), Schiavon, Job; Di Carmine, Maah. A DISPOSIZIONE: Pierobon, Di Roberto, Branzani, Martinelli, Marchesan, Busellato. ALLENATORE: Foscarini.

ALBINOLEFFE (4-4-2): Tomasig; Daffara, Malomo (Luoni 12’ st), Bergamelli, Regonesi; Laner (Foglio 17’ st), Previtali, Hetemaj, Girasole; Cocco (Pesenti 40’ st), Torri. A DISPOSIZIONE: Offredi, Salvi, Taugourdeau, Cristiano. ALLENATORE: Fortunato.

ARBITRO: Massimiliano Irrati di Pistoia

Assistenti: sigg. Evangelista e Citro; IV uomo Velotto di Grosseto

Ammoniti: Pelizzer per gioco falloso 6’ pt, Previtali per gioco falloso 11’ pt,

NOTE: Regonesi sbaglia un rigore al 7’ st,

Spettatori: 475 paganti, 1283 abbonati; incasso 3520 €, quota abbonati 6460 €.

Recupero: 3’+ 4’

Cittadella vs AlbinoLeffe alla prima giornata, allo stadio Tombolato di Cittadella: finisce 2 a 1 per i padroni di casa.

In vantaggio il Cittadella al 19’. Cross sul secondo palo, Tomasig esce in maniera imperfetta e non trattiene la palla che finisce sulla testa di Gasparetto, che stacca sopra il difensore dell’AlbinoLeffe, e insacca nella porta sguarnita.

Girasole recupera palla approfittando di una disattenzione della difesa del Cittadella sul lato destro dell’area di rigore di Cordaz, converge e viene toccato da tergo. Irrati indica il dischetto. Calcio di rigore per l’AlbinoLeffe al 43’ pt: se ne incarica Pierre Regonesi, la sua conclusione è precisa e finisce alla sinistra di Cordaz ed è 1 a 1.

Raddoppia il Cittadella in avvio con Vitofrancesco: bellissima azione sulla destra, filtrante di tacco di Di Carmine per il terzino che incrocia con una conclusione violenta all’incrocio dei pali e fa 2 a 1 al 5’.

L’AlbinoLeffe ha un’occasione di pareggiare subito dopo, al 7’: altro rigore decretato da Irrati per fallo su Girasole che sulla corsa è difficilmente marcabile. Se ne incarica di nuovo Regonesi, ma questa volta Cordaz è bravo e respinge in angolo.

Nel finale molte occasioni per la Celeste che però non riesce a capitalizzare.