Gli Esordienti A perdono contro il Milan

Trasferta a Milano per gli Esordienti A che, per la dodicesima giornata di ritorno del campionato, erano impegnati presso il C. S. Vismara contro i pari età del Milan.

L'incontro, terminato con il risultato di 5 a 0 per i rossoneri, ha visto un primo tempo molto equilibrato con la Bluceleste vicina alla rete del vantaggio con Frana e Piccoli. Nella ripresa i padroni di casa sono riusciti a portarsi sul 2 a 0 prima del clamoroso palo su punizione di Azzaroli che avrebbe potuto rimettere in partita i nostri ragazzi. Nel terzo tempo, il Milan ha legittimato il match con altre tre marcature.

Mister Mondini a fine partita: "Sono molto soddisfatto della prestazione di oggi perchè, rispetto alla gara dell'andata, siamo riusciti a rimanere in partita per 40 minuti, riuscendo anche ad essere propositivi e andando in un paio di occasioni vicini al gol. Peccato per il terzo tempo dove non siamo più riusciti ad essere compatti e la loro maggior fisicità unita ad un tasso tecnico elevato non ci ha permesso di esprimerci come nei primi due parziali."

Questa la formazione scesa in campo oggi.

AlbinoLeffe: Cervizzo, Beretta, Gatti, Nolaschi, Maffi, Azzaroli, Maggioni, Montagnari, Zanotti, Frana, Piccoli. A disposizione: Buratti, Chieregato, Lamberti, Pascale, Colombo, Cancelli. All. Mondini