Gli Allievi Nazionali vincono contro il Como

Al "Kennedy" di Albino gli Allievi Nazionali vincono per 2 - 1 contro il Como. Nel primo tempo la formazione seriana si porta in vantaggio con un tiro da fuori di Caon al 29' e raddoppia con una semirovesciata di Stronati al 38'. Nella ripresa il Como accorcia le distanze all' 11' del st con Scaramuzza, ma i seriani resistono ai tentativi finali dei comaschi e così la partita termina sul risultato di 2 a 1.

Il commento di mister Caccia: " Oggi abbiamo disputato un buon primo tempo, in cui abbiamo tenuto il pallino del gioco. Volevamo fare la gara e così è stato. Nella ripresa, però non abbiamo colpevolmente chiuso la partita nelle occasioni avute e così nel finale abbiamo rischiato di subire la rete del pari. È stata una prestazione per 3/4 soddisfacente, e ho visto un miglioramento rispetto all'ultima gara, ma mi aspetto maggiore attenzione su tutto l'arco del match. Le buone notizie arrivano dall'infermeria, per la prima volta in stagione abbiamo quasi tutta la rosa a disposizione e questo è fondamentale per prepararsi al meglio al finale di stagione! "

AlbinoLeffe: Vitari, Manenti, Testa, Caon, Filimberti, Fratus L., Fratus S.(Perego), Mandelli, Capelli (Krastev), Stronati (Brambilla), Kanis (Parolini).

Como: Maimone, Mangili, Caputo, Guanziroli, Triveri, Cassina, Scaramuzza, Salaroli, Rossi, Sidonio, Cortesi.