Prima Squadra

Zoma e Borghini non bastano, blucelesti ripresi al 92': AlbinoLeffe - Trento 2-2

Ottavo risultato utile consecutivo, il sesto pareggio di fila. L’AlbinoLeffe di Lopez impatta anche contro il Trento e chiude un mese di marzo che ha visto i seriani spuntare sempre il segno X. Questa volta però è un pari ricco di emozioni e gol.
I tridentini partono meglio e al 10‘ sono già in vantaggio: batti e ribatti in area, conclusione di Caccavo dalla destra, Marietta respinge ma sulla ribattuta Italeng si fa trovare pronto e insacca. I blucelesti reagiscono e sul finire di tempo sfiorano il pari per ben due volte, in entrambe le occasioni però Zoma non riesce a gonfiare la rete.
Nella ripresa è tutto un altro AlbinoLeffe. I padroni di casa dominano e al 66’ trovano il meritato 1-1: cross dalla destra di Gusu, Zoma a centroarea controlla e conclude di prima intenzione con un gran destro che trafigge Russo. Rimonta completata al 78‘: corner dalla sinistra di Zanini, Borghini taglia sul primo palo e di piatto la gira in porta per il raddoppio. I tre punti sembrano dover restare a Zanica ma in pieno recupero (al 92’) i tridentini pareggiano: mischia in area seriana e Cappelletti da terra trova il colpo che vale il 2-2 finale.
AlbinoLeffe a quota 43 punti in classifica. Prossimo appuntamento sabato 6 aprile (ore 16.15) al “Silvio Piola” contro la Pro Vercelli.

ALBINOLEFFE - TRENTO 2-2

MARCATORI: Italeng (T) al 10’ pt, Zoma (A) al 21‘ st, Borghini (A) al 33’ st, Cappelletti (T) al 47‘ st.

ALBINOLEFFE: Marietta, Borghini, Marchetti, Baroni (dal 1’ st Milesi), Gusu (dal 46‘ st Saltarelli), Doumbia, Brentan, Zanini (dal 37’ st Gatti), Piccoli (dal 37‘ st Munari), Zoma, Longo (dal 37’ st Arrighini). All. Lopez (A disp.: Pratelli, Moleri, Angeloni, Muzio, Allieri, Agostinelli).

TRENTO: Russo, Obaretin, Trainotti, Barison (dal 28‘ st Garcia), Cappelletti, Sangalli (dal 41’ st Terrani), Rada, Brevi (dal 41‘ st Pasquato), Anastasia (dal 19’ st Puletto), Caccavo (dal 19‘ st Spalluto), Italeng. All. Mularoni (A disp.: Pozzer, Di Giorgio, Vaglica, Satriano, Puzic, Zanon, Frosinini).

ARBITRO: Marotta di Sapri, coadiuvata da Santarossa di Pordenone, Ingenito di Piombino e Angelo di Marsala (quarto uomo).

AMMONITI: Baroni, Marchetti e Munari (A); Sangalli, Barison, Cappelletti e Obaretin (T).

RECUPERO: 2’+4’