Primavera 2, blucelesti sconfitti a Cologno: AlbinoLeffe - Parma 1-5

Girone A | Giornata 18
11/02/2023, ore 14.30
C.S. Facchetti, Cologno al Serio (BG)

ALBINOLEFFE - PARMA 1-5

MARCATORI: Kowalski (P) al 40' pt e al 20' st, Haj (P) al 18' st, Tannor (P) al 43' st, Bangala (P) al 46' st, Daha (A) al 48' st.

ALBINOLEFFE: Giroletti, Freri (dal 5' st Delle Donne), Castellani, Allieri, Zambelli, Vinzioli (dal 21' st Ghilardi), Pozzi, Balestra, Di Carlo (dal 37' st Daha), Malanchini, Barcella (dal 37' st Bugada). All. Maffioletti (A disp.: Bersanetti, Portolesi, Grassia, Lekaj, Manenti, Marchesini).

PARMA: Borriello, Motti, Flex, Amoran, Buayi (dal 25' st Basili), Manisa, Vona (dal 13' st Tannor), Florea (dal 13' st Bangala), Kowalski (dal 25' st Vitucci), Lorenzani, Haj (dal 37' st Sementa). All. Beggi (A disp.: Piga, Olivieri, Rossi, Cavalca).

ARBITRO: Andeng Tona di Cuneo, coadiuvato da Condrut di Castelfranco Veneto e Colucci di Padova.

CRONACA

PRIMO TEMPO

13' - Barcella recupera la sfera a metà campo, serve Malanchini che avanza in un tre-contro-due, palla ancora a Barcella che calcia addosso a Borriello in uscita. Nel prosieguo dell'azione la sfera arriva a Pozzi che dal limite manda a lato.

40' - PARMA IN VANTAGGIO. Ducali avanti con Kowalski che insacca una palla servita dal limite da Lorenzani: 0-1.

SECONDO TEMPO

62' - Azione di Di Carlo per Delle Donne che calcia a botta sicura, Borriello para.

63' - RADDOPPIO DEL PARMA. Contropiede vincente degli ospiti che raddoppiano con Haj: 0-2.

65' - TERZO GOL DEL PARMA. Tris ducale con Kowalski che firma la doppietta personale insaccando in mischia: 0-3.

88' - QUARTO GOL DEL PARMA. Bell'azione personale di Tannor che cala il poker: 0-4.

91' - QUINTO GOL DEL PARMA. Bangala porta a cinque le marcature ospiti: 0-5.

93' - GOL DELL'ALBINOLEFFE. Gol della bandiera per i blucelesti a firma di Daha: 1-5.

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"È stata una partita completamente diversa rispetto a quella contro il Genoa. Fino al 70' ce la siamo giocata sbagliando però due occasioni importanti, prima per andare in vantaggio, poi per pareggiare. Abbiamo mantenuto una pressione costante e abbiamo disputato una buona gara. Dopo aver fallito l'1-1 purtroppo abbiamo subìto il raddoppio sull'ennesima ripartenza e da lì non abbiamo più giocato. Abbiamo perso le distanze, giocando solo quando avevamo la palla e senza più portare la giusta pressione. Sono cose che non devono accadere. Prendiamo di buono i primi 70' ma soprattutto quello che di non buono abbiamo fatto negli ultimi 20'. Questo ci deve insegnare che bisogna restare in partita sempre, che si può rimediare al passivo senza pensare di poterla risolvere da soli. Sono contento per la prima parte di gara, deluso e arrabbiato per il finale".