Primavera 2, i blucelesti cadono al Monzello: Monza - AlbinoLeffe 3-0

Girone A | Giornata 19
18/02/2023, ore 17.30
C.S. Monzello, Monza (MB)

MONZA - ALBINOLEFFE 3-0

MARCATORI: Dos Reis Muniz (M) al 22' pt, Lupinetti (M) al 42' pt, Canato (M) al 49' st.

MONZA: Motta, Bianay (dal 27' st Bagnaschi), Pedrazzini, Colombo, Mancini, Abbenante, Lupinetti, Beretta (dal 10' st Dell'Acqua), Dos Reis Muniz (dal 18' st Canato), Ferraris (dal 27' st Marras), Goffi (dal 18' st Vacca). All. Lupi (A disp.: Mazza, Anut, Perin, Cattaneo, El Haddad).

ALBINOLEFFE: Giroletti, Freri (dal 35' st Grassia), Castellani, Allieri (dal 38' st Ghilardi), Zambelli, Vinzioli, Concas, Pozzi (dal 33' st Delle Donne), Angeloni, Malanchini (dal 38' st Bugada), Barcella (dal 35' st Di Carlo). All. Maffioletti (A disp.: Bersanetti, Lekaj, Marchesini, Bettoni, Balestra, Daha).

ARBITRO: Migliorini di Verona, Scaldaferro e Petarlin di Vicenza.

AMMONITI: Mancini (M); Castellani, Vinzioli e Concas (A).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - A Monzello è iniziato il match tra Monza e AlbinoLeffe!

22' - MONZA IN VANTAGGIO. Padroni di casa avanti con Dos Reis Muniz che insacca girando di testa una punizione battuta dalla destra da Beretta: 1-0.

37' - Punizione dalla destra di Concas per Angeloni che calcia in porta, Motta si oppone.

42' - RADDOPPIO DEL MONZA. Biancorossi ancora in gol, questa volta con Lupinetti che insacca una palla servita in profondità da Dos Reis Muniz: 2-0.

Fine primo tempo. All'intervallo, Monza avanti 2-0 grazie ai gol di Dos Reis Muniz e Lupinetti.

SECONDO TEMPO

46' - Via al secondo tempo. Si riparte dal 2-0 della prima frazione di gioco.

61' - Cross dalla destra di Concas in mezzo all'area, Angeloni manca l'appuntamento con la sfera e dalle retrovie Malanchini la pizzica soltanto mandando sul fondo.

67' - Azione offensiva del Monza con Lupinetti che va al tiro, fuori di poco.

69' - Punizione di Concas dai 25 metri diretta in porta, Motta devia in angolo.

70' - Azione personale di Barcella che dentro l'area calcia di poco fuori.

94' - TERZO GOL DEL MONZA. Terza rete dei padroni di casa che passano con un calcio di rigore procurato e trasformato da Canato: 3-0.

Fine della partita. A Monzello, l'AlbinoLeffe viene sconfitto 3-0.

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"Purtroppo dobbiamo ancora commentare una sconfitta, ma questa volta ha un sapore diverso. Dopo un primo tempo un po' sottotono, dove non siamo riusciti a essere convinti delle nostre possibilità e a proporre gioco, nella ripresa la musica è cambiata e ho rivisto la squadra brillante e cattiva al punto giusto. Quello che più mi dà fastidio è l'aver subìto il terzo gol al 94' perché il 3-0 è un risultato fin troppo duro. Ripartiamo da quanto di buono fatto. Siamo molto fiduciosi perché, dopo un paio di giornate di difficoltà contro ottime squadre, ho visto un miglioramento da parte della squadra. Dobbiamo continuare a giocare come fatto nel secondo tempo contro il Monza".