Primavera 2, vittoria esterna dei blucelesti: Cittadella - AlbinoLeffe 0-2!

CITTADELLA - ALBINOLEFFE 0-2

MARCATORI: Barcella (A) al 3' st, Bugada (A) al 23' st.

CITTADELLA: Manfrin, De Zen, Blesio, Dal Lago (dal 27' st Kane), Pilo (dal 15' st Nalesso), Cecchetto, Piras, Djbril (dal 27' st tarko), Aronni, Monteiro de Oliveira (dal 15' st Ferronato), Omoregie. All. Iori (A disp.: Michielin, Nunziati, Battilana, Cielo, Reato, Cirillo).

ALBINOLEFFE: Giroletti, Castellani, Lekaj, Allieri, Grassia, Vinzioli (dal 33' st Franchini), Concas (dal 35' st Bettoni), Malanchini, Angeloni (dal 5' st Bugada), Pala (dal 33' st Ghilardi), Barcella. All. Maffioletti (A disp.: Taramelli, Portolesi, Agostinelli, Marchesini, Pozzi).

ARBITRO: Massari di Firenze, coadiuvato da Todaro di Finale E. e Bignucolo di Pordenone.

AMMONITI: Allieri (A).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - A Tombolo è iniziato il match tra Cittadella e AlbinoLeffe!

28' - Azione corale con Pala che va al tiro, Manfrin si oppone.

Fine primo tempo. All'intervallo, Cittadella e AlbinoLeffe sono ancora ferme sullo 0-0.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione di gioco.

48' - ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! Blucelesti avanti con Barcella che insacca di testa su cross di Vinzioli: 0-1!

68' - RADDOPPIO DELL'ALBINOLEFFE! Seriani ancora in gol con Bugada che scatta sul filo del fuorigioco e, servito da Pala, salta il portiere e gonfia la rete: 0-2!

70' - Conclusione di Pala dal limite dell'area piccola, palo!

Fischio finale! A Tombolo, l'AlbinoLeffe vince sul Cittadella grazie ai gol nella ripresa di Barcella e Buagada!

IL POST-MATCH | MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"Primo tempo molto combattuto, su un campo non bellissimo, dove a farla da padrone è stata l'aggressività sia da una parte sia dall'altra. Nella ripresa, invece, anche grazie al bellissimo gol di Barcella, ci siamo sbloccati e i ragazzi hanno fatto un'ottima prestazione, di quantità e di qualità. Siamo contenti perché vincere fa sempre morale ma soprattutto perché in alcuni momenti ho visto una squadra matura che ha saputo gestire bene la situazione. Mancano sette partite, vogliamo ancora migliorare".