Primavera 2, rimonta bluceleste ma non basta: AlbinoLeffe - Alessandria 3-4

Girone A | Giornata 24
C.S. Facchetti, Cologno al Serio (BG)
01/04/2023, ore 14.30

ALBINOLEFFE - ALESSANDRIA 3-4

MARCATORI: Pellitteri (ALE) al 18' pt, De Ponti (ALE) al 21' pt, Ghiardelli (ALE) al 26' pt e al 2' st, Pala (ALB) al 15' st, Allieri (ALB) al 19' st, Concas (ALB) al 48' st.

ALBINOLEFFE: Taramelli, Freri (dal 1' st Grassia), Castellani, Franchini (dal 22' st Delle Donne), Zambelli, Allieri, Concas, Malanchini (dal 34' st Pozzi), Angeloni, Pala (dal 34' st Marchesini), Barcella (dal 22' st Bugada). All. Maffioletti (A disp.: Giroletti, Balestra, Vinzioli, Agostinelli, Bettoni, Ghilardi, Di Carlo).

ALESSANDRIA: Cavalieri, Cociobanu (dal 33' pt Gueli), Miglietta (dal 25' st Aiachini), De Ponti, Cocino, Gallesio (dal 1' st Ascoli), Licco, Ghiardelli, Hysa (dal 37' st Trinceri), Pellitteri, Henoc (dal 25' st Stickler). All. Fiorin (A disp.: Gerlero, Masi, Zani, Delledonne, Montero Benia, Pozzan, Boido).

ARBITRO: Mazzer di Conegliano, coadiuvato da Scafuri di Reggio Emilia e Nikolic di Merano.

AMMONITI: Cocino (ALE).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - A Cologno è iniziato il match tra AlbinoLeffe e Alessandria!

13' - Discesa dalla destra di Concas per Barcella che aggiusta la sfera e va al tiro, fuori di poco.

18' - ALESSANDRIA IN VANTAGGIO. Ospiti avanti con Pellitteri che raccoglie un cross dalla destra di Henoc, dribbla un difensore seriano e insacca sul secondo palo: 0-1.

21' - RADDOPPIO DELL'ALESSANDRIA. Azione personale sulla sinistra di Henoc che crossa sul dischetto del rigore per De Ponti il quale calcia a botta sicura trafiggendo Taramelli: 0-2.

26' - TERZO GOL DELL'ALESSANDRIA. Calcio d'angolo e Ghiardelli è bravo a insaccare di testa: 0-3.

Fine primo tempo. All'intervallo, Alessandria avanti 3-0 grazie ai gol di Pellitteri, De Ponti e Ghiardelli.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa! Si riparte dallo 0-3 della prima frazione di gioco.

47' - POKER DELL'ALESSANDRIA. Quarto gol ospite ancora a firma Ghiardelli che sigla la doppietta personale deviando di testa una punizione dalla sinistra di Licco: 0-4.

60' - GOL DELL'ALBINOLEFFE! Rete dei blucelesti con Pala che insacca un cross dalla destra di Concas: 1-4.

64' - SECONDO GOL DELL'ALBINOLEFFE! Seriani ancora in gol con Allieri che ribadisce in rete una ribattuta di Cavalieri su tiro di Concas: 2-4.

93' - TERZO GOL DELL'ALBINOLEFFE! Calcio di rigore per i blucelesti. Sul dischetto ci va Angeloni, palla respinta e ribattuta vincente di Concas: 3-4.

Triplice fischio. A Cologno l'Aessandria supera l'AlbinoLeffe 3-4. Inutile la rimonta bluceleste (da 0-4 a 3-4) a firma di Pala, Allieri e Concas.

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"Primo tempo bruttissimo, da dimenticare, sotto ritmo, nettamente insufficiente sotto tutti i punti di vista. Abbiamo mostrato carenza sulle palle da fermo e anche sull'intensità di gioco. Reazione di squadra nella ripresa, dove abbiamo creato parecchie occasioni riuscendo a fare tre gol. Però non è bastato perché la partita è stata condizionata da un primo tempo decisamente non all'altezza. I tre gol lasciano ancora più rammarcio perché se avessimo interpretato la partita in maniera diversa nella prima frazione avremmo avuto sicuramente più chances di ottenere un risultato positivo. L'atteggiamento è stato sbagliato. Dobbiamo avere più equilibrio nella gestione delle gare e di un campionato importante come il nostro. Ora ripartiamo cercando di migliorare anche questo aspetto"