Primavera 2, Rao risponde a Di Carlo: SPAL - AlbinoLeffe 1-1

SPAL - ALBINOLEFFE 1-1

MARCATORI: Di Carlo (A) al 31' pt, Rao (S) al 24' st.

SPAL: Abati, Bugaj, Saiani, Meneghini (dal 10' st Rao), Van der Vlugt, Bonadiman (dal 29' st Gobbo), Imputato (dal 19' st Semenza), Parravicini, Angeletti, Puletto, Boccia. All. Grieco (A disp.: Martelli, Cavallini, Vesprini, Svoboda, Marrale, Longoni, Carrozzo, Franzoni).

ALBINOLEFFE: Giroletti, Grassia, De Felice, Allieri, Zambelli, Franchini (dal 41' st Balestra), Concas, Malanchini (dal 29' st Pozzi), Di Carlo (dal 29' st Speroni), Pala (dal 23' st Bettoni), Delle Donne (dal 41' st Bugada). All. Maffioletti (A disp.: Taramelli, Portolesi, Freri, Vinzioli, Ghilardi, Marchesini).

ARBITRO: Gandino di Alessandria, coadiuvato da Ferrari di Rovereto e Fracchiolla di Bari.

AMMONITI: Van der Vlugt (S); Concas e Pala (A).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - A Ferrara è iniziato il match tra SPAL e AlbinoLeffe!

15' - Allieri colpisce la base del palo con un tiro dal limite!

31' - ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! Azione corale dei blucelesti con Di Carlo che va al tiro dal limite e insacca sotto la traversa: 0-1!

Fine primo tempo. All'intervallo, AlbinoLeffe in vantaggio grazie a un gol messo a segno da Di Carlo.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa! Si riparte dallo 0-1 della prima frazione di gioco.

60' - Cross rasoterra di Malanchini, Di Carlo prima e Concas poi arrivano tardi all'appuntamento con la palla.

69' - PAREGGIO DELLA SPAL. Pari dei padroni di casa con Rao che sfrutta un lancio dalle retrovie in mezzo all'area, aggancia e insacca: 1-1.

Fischio finale. A Ferrara, SPAL e AlbinoLeffe impattano 1-1. Al vantaggio firmato Di Carlo, ha risposto Rao nella ripresa.

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"È stata una partita sulla falsariga di Venezia, interpretata in maniera ottimale dai ragazzi. Abbiamo fatto gol, abbiamo rischiato anche di raddoppiare, giocando a viso aperto e aggressivi contro un'ottima squadra di palleggiatori. Siamo sempre stati in partita e questo era quello che chiedevo. Sono molto soddisfatto dei passi avanti che hanno fatto questi ragazzi, soprattutto dal punto di vista della convinzione dei propri mezzi. Mancano tre partite, cercheremo di consolidare ancor di più questo tipo di prestazioni".