Primavera 2, blucelesti corsari a Brescia: Feralpisalò - AlbinoLeffe 0-1!

FERALPISALÒ - ALBINOLEFFE 0-1

MARCATORI: Freri (A) al 41' pt.

FERALPISALÒ: Faganio, Zappa, Peli (dal 31' st Picchi), Danesi (dal 28' st Rebussi), Pacurar, Contrasto (dal 17' st Brognoli), Cantamessa, Nasti, Benti, Gjyla (dal 28' st Telalovic), Mombrini (dal 17' st Bettolini). All. Zenoni (A disp. Righetti, Xhepa, Noventa, Gaverini, Rubagotti, Inverardi, Gatti).

ALBINOLEFFE: Taramelli, Grassia, Lekaj (dal 1' st Castellani), Franchini, Zambelli, Vinzioli, Freri (dal 41' st Ceresoli), Stingaciu, Angeloni (dal 41' st Marchesini), Pala (dal 31' st Daha), Malanchini (dal 31' st Bettoni). All. Maffioletti (A disp.: Bersanetti, Scola, Delcarro, Manenti, Belli, Ronzoni, Riva).

ARBITRO: Angelillo di Nola, coadiuvato da Nicosia di Saronno e Montanelli di Lecco.

AMMONITI: Danesi, Pacurar, Contrasto e Cantamessa (F); Grassia, Freri e Daha (A).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - Al Centro Sportivo "Mario Rigamonti" di Brescia è iniziato il match tra Feralpisalò e AlbinoLeffe!

22' - Grande equilibrio in campo. A metà primo tempo, ancora nessuna azione pericolosa da segnalare.

27' - Ripartenza bluceleste con Vinzioli che lancia Malanchini sulla destra, cross in area per Angeloni, palla a lato di poco.

30' - Errore in disimpegno di Franchini con Gjyla che ne approfitta, si accentra e dal limite calcia di poco alto sopra la traversa.

37' - Pala dalla sinistra serve Malanchini al limite dell'area, conclusione del numero 11 seriano, Faganio para ma non trattiene, Pala si avventa sulla palla e calcia come può, fuori di un soffio.

41' - ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! Freri s'invola sulla destra e crossa per Vinzioli che scarta due difensori e calcia, palla deviata che termina in corner. Sul conseguente calcio d'angolo battuto da Pala, Freri insacca di testa: 0-1!

Fine primo tempo. All'intervallo, AlbinoLeffe in vantaggio grazie a un gol di testa di Freri.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa! Si riparte dallo 0-1 della prima frazione di gioco.

48' - Lancio di Zambelli per Angeloni che scatta sul filo del fuorigioco e conclude in porta, tiro debole, nessun problema per Faganio.

51' - Sponda di Angeloni per Vinzioli che si aggiusta la sfera prima di calciare in porta, palla di poco alta sopra la traversa.

82' - Azione personale di Daha che resiste a un paio di difensori e dal limite dell'area piccola calcia deciso in porta, Faganio si oppone anche con l'aiuto di un compagno.

92' - Lancio di Zambelli per Marchesini che defilato calcia in porta, Faganio blocca sicuro.

Triplice fischio! Al Rigamonti di Brescia, l'AlbinoLeffe s'impone di misura sulla Feralpisalò grazie a un gol di Freri a fine primo tempo. Blucelesti a quota 6 punti in classifica.

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"Siamo tutti contenti per la vittoria, ottenuta in un derby sentito da ambo le parti. Quest'anno, a differenza della passata stagione, siamo noi a gioire. È stata una partita molto tirata e fisica, la Feralpisalò è stata molto brava ad aggredirci e a farci giocare poco. Nonostante alcuni errori, i ragazzi hanno sempre mantenuto un equilibrio in tutte le fasi di gioco e grazie al gol e alle due-tre occasioni limpide create nella ripresa, penso che la prestazione alla fine sia stata positiva. Ci prendiamo questa vittoria ma dobbiamo anche essere consapevoli di dover lavorare ancora tantissimo sulla gestione di alcune situazioni, come l'uscita su palla in pressione, l'essere meno individualisti e la concretezza sotto porta. Però queste gare servono anche a qesto, a capire dove migliorare"