MARCATORI: Malanchini (A) al 24' st, Zoma (A) al 27' st.

PRO SESTO: Formosa, Silba, Dipalma (dal 1' st Wronskj), Carnevale, Santambrogio, Zattoni (dal 17' pt Casati, dal 16' st Scaravilli), Macovei, Ciarmoli (dal 28' st Marocco), Goffi, Saracino (dal 28' st D'Erchie), Losco. All. Martinelli S. (A disp.: Fasolini, Costante, Rosà, Perina, Giudici).

ALBINOLEFFE: Facchetti, Arsuffi, Castellani, Mazzoleni, Zambelli, Allieri (dal 23' st Malanchini), Concas (dal 32' st Frattini), Agostinelli (dal 32' st Ghilardi), Zoma, Tourè (dal 23' st Toma), Valli (dal 27' pt Delle Donne). All. Biava (A disp.: Giroletti, Aversa, Franchini, Speroni, Pozzi, Bugada, Angeloni).

ARBITRO: Costa di Busto Arsizio, coadiuvato da Viola e Spada di Abbiategrasso.

ESPULSI: Carnevale (PS) al 7' st per doppia ammonizione.

AMMONITI: Carnevale (PS); Agostinelli (A).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - Dopo i 5 minuti di ritardo dovuti alla protesta contro la guerra in Ucraina, a Sesto San Giovanni è iniziato il match tra Pro Sesto e AlbinoLeffe!

2' - Arsuffi dentro per Zoma che prova la conclusione sul primo, palla sul fondo.

7' - Corner dalla destra di Mazzoleni, colpo di testa di Zambelli, alta di poco!

8' - Altro calcio d'angolo dalla destra, questa volta è Castellani a impattare di testa, fuori alla destra di Formosa.

22' - A metà primo tempo le due squadre sono ancora ferme sullo 0-0, gara molto equilibrata.

30' - Corner dalla destra, palla messa fuori recuperata da Zoma che dalla destra crossa al centro, Formosa è attento e allontana coi pugni.

35' - Gioco fermo per qualche minuto a causa di una pallonata che ha colpito il direttore di gara in volto.

42' - Fiammata di Zoma che al limite, spalle alla porta, si libera di due avversari e calcia in porta, palla deviata in corner!

44' - Punizione di Carnevale dai 20 metri in posizione centrale, alta sopra la traversa.

Fine primo tempo! All'intervallo, Pro Sesto e AlbinoLeffe sono ancora ferme sullo 0-0.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione di gioco.

49' - Traversone dalla sinistra di Saracino, Goffi raccoglie la sfera in area, si gira e conclude col destro, palla deviata in corner.

52' - Secondo cartellino giallo ed espulsione ai danni del capitano della Pro Sesto, Carnevale. Padroni di casa in 10 uomini.

56' - Cross di Allieri dalla sinistra, Tourè la devia senza riuscire però a indirizzarla verso la porta.

58' - Palla in profondità per Zoma che va via in velocità, entra in area da sinistra e conclude sul primo palo, fuori di un soffio!

60' - Altra palla in profondità di Allieri per Zoma che come nell'occasione precedente entra in area da sinistra e prova la conclusione ma il suo tentativo viene intercettato e la sfera termina in angolo.

64' - Zoma servito al limite dell'area si gira e conclude con un gran destro, ottima risposta di Formosa che salva i suoi.

69' - ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! Toma serve in area Zoma che calcia dalla destra, gran parata di Formosa che respinge ma sulla ribattuta è bravissimo il neo entrato Malanchini a farsi trovare pronto per il tap-in vincente: 0-1!

72' - RADDOPPIO DELL'ALBINOLEFFE! Serpentina straordinaria di Zoma che entra in area dalla destra e conclude forte sul primo palo senza lasciar scampo a Formosa: 0-2!

73' - Gran diagonale di Concas dalla destra, Formosa respinge ma sulla ribattuta questa volta Malanchini non riesce a ribadire in rete.

79' - Gran numero di Delle Donne sulla sinistra all'altezza della linea di fondo, che gli permette di liberarsi del diretto marcatore e andare al tiro, Formosa respinge.

84' - Corner dalla destra di Mazzoleni, Arsuffi taglia bene sul primo palo e impatta di testa, alta sopra la traversa.

85' - Punizione di D'Erchie dal limite spostato sulla sinistra, conclusione rasoterra, Facchetti si accartoccia su se stesso e blocca la sfera.

89' - Corner di Mazzoleni dalla destra, colpo di testa di Arsuffi, fuori di poco.

Fine della partita! L'AlbinoLeffe espugna il Breda 0-2 grazie ai gol di Malanchini e Zoma e vince matematicamente il campionato! Blucelesti promossi in Primavera 2!