Primavera 2, blucelesti sconfitti al debutto: Cremonese - AlbinoLeffe 2-1

Girone A | Giornata 1
Campo Sportivo Soldi, Cremona (CR)
10/09/2022, ore 15.00

CREMONESE - ALBINOLEFFE 2-1

MARCATORI: Basso Ricci (C) al 3' pt, Angeloni (A) su rig. al 45' pt, Concari (C) al 17' st.

CEMONESE: Agazzi, Duca, Cherubini, Borghesan (dal 15' st Lordkipanidze), Ventura (dal 30' st Pentimone), Bellandi, Arpini, Itraloni (dal 15' st Ortelli), Ricci (dal 46' st Gardoni), Bright (dal 15' st Concari), Basso Ricci. All. Pavesi (A disp.: Brahja, Anut, Odalo, Tosca).

ALBINOLEFFE: Giroletti, Grassia, Castellani, Bettoni (dal 19' st Vinzioli), Zambelli, Balestra (dal 31' st Bugada), Malanchini, Pozzi (dal 19' st Delle Donne, dal 31' st Speroni), Angeloni, Ghilardi (dal 26' st Barcella), Toma. All. Maffioletti (A disp.: Chiari, Scola, Stingaciu, Moretto, Pala, Di Carlo).

ARBITRO: Iacobellis di Pisa, coadiuvato da Cardona di Catania e Chillemi di Barcellona Pozzo di Gotto.

AMMONITI: Duca (C) e Angeloni (A).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - A Cremona è iniziato il campionato della Primavera 2 bluceleste! Via a Cremonese-AlbinoLeffe!

3' - CREMONESE IN VANTAGGIO. Padroni di casa subito avanti grazie a un calcio di punizione di Basso Ricci: 1-0.

16' - Cremonese vicina al raddoppio sempre con Basso Ricci che colpisce la parte superiore della traversa con un tiro al volo dal limite.

38' - Gran parata di Giroletti su Arpini da distanza ravvicinata.

40' - Affondo di Pozzi dalla sinistra con successiva conclusione, Agazzi devia con le unghie!

43' - Gran tiro di Ghilardi nel sette, Agazzi tocca e manda in angolo.

44' - Colpo di testa di Toma, un difensore avversario salva sulla linea.

45' - PAREGGIO DELL'ALBINOLEFFE! Pari bluceleste con Angeloni che si procura e trasforma un calcio di rigore: 1-1!

Fine primo tempo. All'intervallo, Cremonese e AlbinoLeffe sono ferme sull'1-1. Al vantaggio in avvio di gara di Basso Ricci, ha risposto Angeloni su rigore allo scadere del tempo.

46' - Via al secondo tempo! Si riparte dall'1-1 della prima frazione di gioco.

62' - RADDOPPIO DELLA CREMONESE. I padroni di casa rimettono la testa avanti con Concari: 2-1.

Fine della partita. L'AlbinoLeffe cade a Cremona al debutto in campionato: 2-1 per la Cremonese.

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"Partita iniziata malissimo, sia perché abbiamo subìto il gol ma soprattutto per l'atteggiamento. Purtroppo accade spesso nei primi 10-15 minuti. Poi pian piano carburiamo, creiamo e soffriamo meno. È stata una bellissima gara, i ragazzi si sono dimostrati all'altezza della situazione, peccato per il risultato perché ci poteva stare anche il pari. Però, a parte i primi minuti, l'atteggiamento è quello giusto e sono soddisfatto di ciò che hanno fatto i ragazzi. Dobbiamo limitare alcuni errori ma soprattutto il comportamento in alcuni momenti della partita, soprattutto nei minuti iniziali. Bisogna lavorare su questo, è una questione probabilmente mentale, e dobbiamo essere bravi a limitare molto questi momenti perché poi abbiamo combattuto e ribattuto colpo su colpo".