Primavera 2, blucelesti sconfitti a Cologno: AlbinoLeffe - Genoa 0-3

ALBINOLEFFE - GENOA 0-3

MARCATORI: Bornosuzov (G) al 24' e al 49' st, Fini (G) al 38' st.

ALBINOLEFFE: Giroletti, Grassia, Castellani (dal 24' st Freri), Bettoni, Zambelli, Vinzioli (dal 13' st Balestra), Concas (dal 24' pt Pozzi), Malanchini, Angeloni, Pala (dal 24' st Ghilardi), Barcella. All. Maffioletti (A disp.: Taramelli, Scola, Stingaciu, Speroni, Bugada, Di Carlo).

GENOA: Calvani S., Moscatelli (dal 40' st Disegni), Boci, Palella, Calvani G., Cagia, Ambrosini, Toniato (dal 14' st Arboscello), Debenedetti (dal 40' st Bifini), Mosole (dal 14' st Bornosuzov), Fini. All. Gilardino (A disp.: Sattanino, Bolcano, Gagliardi, Petrella, Lattuchella, Sarpa, Bogunovic).

ARBITRO: Ramondino di Palermo, coadiuvato da Pandolfo di Castelfranco Veneto e Sbardella di Belluno.

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - A Cologno al Serio è iniziato il match tra AlbinoLeffe e Genoa!

5' - Imbucata di Pala per Angeloni, conclusione poco precisa. Buona occasione per i blucelesti.

7' - Vinzioli serve Barcella, conclusione mancina in diagonale, palla a lato.

8' - Malanchini si accentra dalla sinistra e conclude dal limite, para Calvani.

20' - Azione pericolosa degli ospiti con Fini che mette al centro ma la retroguardia seriana allontana.

23' - Grande azione di Bettoni sulla sinistra che entra in area e fa partire un gran tiro che lambisce l'incrocio dei pali.

26' - Ancora Bettoni, conclusione dai 30 metri, palla alta sopra la traversa.

33' - Grassia scende bene sulla destra, mette una gran palla in mezzo per Pala che da ottima posizione trova la risposta di Calvani coi piedi.

34' - Palla rubata da Fini che serve Mosole ma il suo tiro dal limite sinistro dell'area termina sopra la traversa.

36' - Altra bella azione sulla destra con Bettoni che serve Pala, palla a Pozzi che di piatto non riesce a inquadrare la porta.

40' - AlbinoLeffe ancora vicino al gol con un tiro di sinistro dal limite di Bettoni che lambisce la traversa.

45' - Fine primo tempo. All'intervallo, le due squadre sono ancora ferme sullo 0-0.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa! Si riparte dall'1-1 della prima frazione di gioco.

51' - Uno-due Pala-Bettoni che calcia a lato.

53' - Colpo di testa di Debenedetti dal limite dell'area, palla sul fondo.

64' - Azione in contropiede degli ospiti, conclusione pericolosa di Bornosuzov, gran parata di Giroletti che manda in angolo. Sul conseguente corner, Debenedetti di testa, para ancora il numero 1 seriano.

69' - GENOA IN VANTAGGIO. Ospiti avanti grazie a un colpo di testa di Bornosuzov sugli sviluppi di un corner: 0-1.

76' - Bella discesa di Fini che conclude a rete, Giroletti si salva coi piedi.

83' - RADDOPPIO DEL GENOA. Contropiede genoano con Fini che entra da destra e col mancino infila Giroletti: 0-2.

87' - Discesa di Bettoni sulla destra, conclusione debole tra le braccia del portiere avversario.

90' - Assegnati 4 minuti di recupero!

94' - TRIS DEL GENOA. Gli ospiti chiudono i conti allo scadere segnando la terza rete ancora con Bornosuzov (doppietta) in contropiede: 0-3.

Fine della partita. A Cologno, il Genoa supera i blucelesti 0-3.

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"Risultato bugiardo, frutto di un calcio d'angolo, una ripartenza e una quasi autorete a tempo praticamente scaduto. Sicuramente il passivo di 0-3 è troppo severo rispetto alla prestazione messa in campo dai ragazzi. Nel primo tempo la squadra ha fatto vedere cose meravigliose, peccato non essere riusciti a finalizzare almeno un paio di occasioni. Nella ripresa siamo calati un po' fisicamente, però non abbiamo subìto molto e purtroppo in occasione di un corner, grazie a una maggiore fisicità, il Genoa è riuscito a passare in vantaggio. A quel punto è cambiata la partita. Dobbiamo essere più smaliziati e, nonostante la nostra giovane età, dobbiamo migliorare ancora sotto vari aspetti. Solo così riusciremo a toglierci, come meriteremmo, qualche soddisfazione anche a livello di punti".