Primavera 2, blucelesti sconfitti a Cologno: AlbinoLeffe - Como 1-4

Girone A | Giornata 6
C.S. Facchetti, Cologno al Serio (BG)
22/10/2022, ore 14.30

ALBINOLEFFE - COMO 1-4

MARCATORI: Moretti (C) al 6' st, Di Giuliomaria  (C) al 10', 44' e 47' st, Angeloni (A) al 43' st.

ALBINOLEFFE: Pratelli, Freri, Castellani, Bettoni (dal 23' st Pozzi), Zambelli, Vinzioli, Concas, Malanchini (dal 36' st Barcella), Angeloni, Ghilardi (dal 12' st Pala), Toma. All. Maffioletti (A disp.: Giroletti, Grassia, Portolesi, Stingaciu, Balestra, Di Carlo, Moretto, Speroni).

COMO: Piombino, Rodolfo Masera, Suarato (dal 29' st Polese), Verga, Gennaio Granato, Moretti, Lipari (dal 29' st Duchini), Gatti, Sabili, Di Giuliomaria, Chinetti (dal 36' st Vigano). All. Bell (A disp.: Frigerio, Zappa, Boccardo, Bossi, Colombo).

ARBITRO: Petrella di Viterbo, coadiuvato da Franco di Padova e Sbardella di Belluno.

AMMONITI: Di Giuliomaria e Chinetti (C).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - A Cologno è iniziato il match tra AlbinoLeffe e Como!

15' - Grande equilibrio in campo. Dopo il primo quarto d'ora di gioco, nessuna azione pericolosa da segnalare.

37' - Ancora nessuna occasione degna di nota da ambo le parti. Bella partita soprattutto a centrocampo, con le due difese molto attente.

Fine primo tempo. All'intervallo, AlbinoLeffe e Como sono ancora ferme sullo 0-0.

SECONDO TEMPO

Via alla ripresa! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione di gioco.

49' - Discesa sulla sinistra di Malanchini, che guadagna il fondo e serve dietro Vinzioli che di prima crossa in area, Toma in rovesciata fa la barba al palo.

51' - COMO IN VANTAGGIO. Ospiti avanti con Moretti che sfrutta un errore di Malanchini al limite dell'area e insacca sul secondo palo: 0-1.

55' - RADDOPPIO DEL COMO. Lariani sul 2-0 con Di Giuliomaria bravo a insaccare su un cross dalla sinistra: 0-2.

72' - Cross dalla destra di Concas per Toma sul secondo palo, Piombino para a terra.

88' - GOL DELL'ALBINOLEFFE. I blucelesti accorciano le distanze con Angeloni che riceve palla spalle alla porta e, girandosi, insacca con il portiere in uscita: 1-2

89' - TERZO GOL DEL COMO. Tris lariano ancora con Di Giuliomaria che firma la doppietta personale: 1-3.

92' - POKER DEL COMO. Gli ospiti chiudono definitivamente i conti grazie alla tripletta di Di Giuliomaria: 1-4.

Fine della partita. A Cologno, il Como supera l'AlbinoLeffe 1-4. Inutile il gol di Angeloni per il momentaneo 1-2.

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"È stata una partita lenta dove non siamo riusciti ad alzare i ritmi meritando di perdere. Purtroppo finché riusciamo a essere aggressivi e a ripartire facciamo bene, quando non riusciamo a farlo e lanciamo lungo diventiamo troppo prevedibili. Quello che dà più fastidio è aver subìto due gol nei minuti finali subito dopo essere riusciti a riaprire il match. Non deve succedere. Abbiamo meritato di perdere e questa sconfitta ci deve far riflettere".