MARCATORI: Zani (F) al 33' st, Bassini (F) al 46' st.

FERALPISALÒ: Ferretti, Inverardi S., Gogna, Brognoli (dal 1' st Guarneri), Rebussi, Armati, Gualandris, Bettolini, Benti, Inverardi G. (dal 19' st Bassini), Gatti (dal 19' st Zani). All. Lucchini (A disp.: Venturelli, Cheriff, Pisa, Ziglioli, Prasso, Viscardi, Picchi, Menegatti, Samb).

ALBINOLEFFE: Facchetti, Freri, Castellani, Malanchini, Grassia (dal 37' st Balestra), Zambelli, Pozzi (dal 21' st Bettoni), Stingaciu, Angeloni (dal 1' st Di Carlo), Pala (dal 30' st Ghilardi), Barcella (dal 30' st Vinzioli). All. Maffioletti (A disp.: Giroletti, Portolesi, Moretto).

ARBITRO: Di Cicco di Lanciano, coadiuvato da Conti e Galimberti di Seregno.

AMMONITI: Brognoli e Bassini (F); Freri e Pozzi (A).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - A Brescia è iniziato il match tra Feralpisalò e AlbinoLeffe!

18' - Punizione di Pala dalla trequarti sinistra per Castellani che in tuffo sfiora di testa, palla a lato.

34' - Calcio d'angolo per la Feralpisalò sul secondo palo dove c'è Benti che calcia, Facchetti respinge coi piedi.

43' - Altra punizione di Pala dalla trequarti sinistra, Freri colpisce ma la sfera attraversa solo lo specchio della porta.

Fine primo tempo. All'intervallo, Feralpisalò e AlbinoLeffe sono ancora ferme sullo 0-0.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione di gioco.

57' - Azione d'attacco per i blucelesti con Malanchini che appena dentro l'area calcia, Ferretti si oppone in respinta, palla a Stingaciu che rimette la sfera in area per Di Carlo ma il numero 19 seriano è in ritardo.

61' - Azione in fotocopia con Stungaciu al tiro respinto da un difensore, palla a Barcella che calcia alto.

78' - FERALPISALÒ IN VANTAGGIO. Padroni di casa avanti con Zani che appoggia in rete un cross dalla sinistra di Benti: 1-0.

91' - RADDOPPIO DELLA FERALPISALÒ. Super occasione per Freri che colpisce di testa ma Ferretti si oppone d'istinto deviando in angolo. Sul conseguente corner, palla recuperata e azione di contropiede conclusa in rete da Bassini: 2-0.

Fine della partita. Al Rigamonti di Brescia la Feralpisalò supera l'AlbinoLeffe 2-0.

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"Se contro il Como ero rimasto deluso dal risultato ma soprattutto dalla prestazione, contro la Feralpisalò mi ha deluso solo il risultato. Abbiamo subìto ancora una volta gol negli ultimi minuti e questo aspetto è sicuramente da migliorare. La prestazione però c'è stata, non rimprovero nulla ai ragazzi ma devo sottolineare ancora una volta come gli errori in questo campionato si pagano a caro prezzo e per questo dobbiamo sempre essere attentissimi. Sono convinto che, giocando in questa maniera, avremo modo di tornare alla vittoria. C'è un po' di amarezza e delusione per la sconfitta ma anche la consapevolezza di aver disputato una buona gara".