Primavera 2, blucelesti sconfitti a Cologno: AlbinoLeffe - Spal 1-2

Girone A | Giornata 12
C.S. Facchetti, Cologno al Serio (BG)
10/12/2022, ore 15.00

ALBINOLEFFE - SPAL 1-2

MARCATORI: Angeloni (A) all'8' pt, Contiliano (S) al 2' st, Puletto (S) al 27' st.

ALBINOLEFFE: Taramelli, Freri, De Felice, Vinzioli (dal 31' st Bugada), Zambelli, Bettoni (dal 6' st Ghilardi), Pozzi (dal 27' st Delle Donne), Stingaciu (dal 1' st Balestra), Angeloni, Malanchini, Di Carlo (dal 6' st Barcella). All. Maffioletti (A disp.: Bersanetti, Castellani, Grassia).

SPAL: Abati, Bugaj, Cavallini, Marcolini, Gobbo (dal 1' st Vaher), Breit, Firman (dal 23' st Imputato), Contiliano, Angeletti (dal 40' st Verza), Parravicini (dal 34' st Boccia), Rao (dal 23' st Puletto). All. Grieco (A disp.: Martelli, Meneghini, Semenza, Franzoni).

ARBITRO: Sfira di Pordenone, coadiuvato da Grasso di Acireale e Micalizzi di Palermo.

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - A Cologno è iniziato il match tra AlbinoLeffe e Spal!

8' - ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! Cross dalla sinistra di Malanchini e colpo di testa vincente di Angeloni: 1-0!

19' - Spal vicina al pareggio con Angeletti che di testa manda sopra la traversa un cross dalla destra di Bugaj.

Fine primo tempo. All'intervallo, AlbinoLeffe in vantaggio grazie a un gol di Angeloni.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa. Si riparte dall'1-0 della prima frazione di gioco

47' - PAREGGIO DELLA SPAL. Ospiti in gol con Contiliano che segna direttamente su calcio di punizione dal limite dell'area: 1-1.

60' - Tiro dal limite di Barcella, incrocio dei pali!

72' - SPAL IN VANTAGGIO. Ospiti avanti grazie al neo entrato Puletto che segna in tap-in: 1-2.

75' - Discesa dalla destra di Delle Donne con cross rasoterra che attraversa tutto lo specchio della porta ma nessun compagno arriva a deviarla.

Triplice fischio. Blucelesti sconfitti a Cologno per mano della Spal. Dopo il vantaggio di Angeloni in avvio di gara, gli spallini vincono in rimonta grazie alle reti di Contiliano e Puletto.

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"Partita di sofferenza nel primo tempo, dove non siamo riusciti a esprimere un calcio adeguato. Abbiamo avuto la fortuna di andare in vantaggio ma abbiamo fatto poco dal punto di vista propositivo. Nel secondo tempo invece, paradossalmente quando abbiamo preso i due gol, abbiamo giocato molto meglio riuscendo anche a sviluppare delle trame di gioco pericolose. Dispiace per il risultato perché con un po' di attenzione in più si poteva portare a casa un punto. In ogni caso non abbiamo sfigurato contro la Spal che è una signora squadra. Ora sotto di nuovo con il lavoro per toglierci altre soddisfazioni, di questo ne sono certo".