Primavera 2, blucelesti corsari a Caldogno: L.R. Vicenza - AlbinoLeffe 0-2!

L.R. VICENZA - ALBINOLEFFE 0-2

MARCATORI: Vinzioli (A) al 30' pt, Pozzi (A) al 19' st.

L.R. VICENZA: Morello, Vescovi (dal 28' st Borsato), Sacchetto (dal 35' st Ziu), Pellizzari, Bonetto, Pavan (dal 28' st Centazzo), Pettina (dal 14' st Boarini), Mogentale (dal 14' st Coulibaly), Crestani, Mores, Parlato. All. Thomassen (A disp.: Bresolin, Cazzin, Pegoraro, Barbieri, Morittu, Imbevaro, Alessi).

ALBINOLEFFE: Taramelli, Freri, Castellani, Vinzioli, Zambelli, Malanchini (dal 37' st Balestra), Delle Donne (dal 14' st Pozzi), Stingaciu, Angeloni, Ghilardi, Pala (dal 14' st Barcella). All. Maffioletti (A disp.: Chiari, Scola, Borghi, Lekaj, Bugada).

ARBITRO: Maccarini di Arezzo, coadiuvato da De Vito di Napoli e Rinaldi di Pisa.

AMMONITI: Vescovi e Pellizzari (V); Delle Donne, Stingaciu e Barcella (A).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - A Caldogno è iniziato i match tra Vicenza e AlbinoLeffe!

4' - Tiro dal limite per il Vicenza di Mores, Taramelli manda sopra la traversa.

6' - Discesa dalla destra di Delle Donne, palla a Malanchini che crossa rasoterra per Ghilardi il quale dal limite calcia in porta, Morello devia in angolo.

8' - Ripartenza dell'AlbinoLeffe con Ghilardi che si porta al limite e calcia a lato di poco.

16' - Pala colpisce la parte superiore della traversa con un tiro dal limite.

19' - Deviazione sopra la traversa di Taramelli su tiro al volo di Crestani dal dischetto del rigore.

30' - ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! Blucelesti avanti con Vinzioli che in girata al volo insacca un cross di Angeloni dalla sinistra: 0-1!

Fine primo tempo. All'intervallo, AlbinoLeffe in vantaggio grazie a un gol di Vinzioli.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa! Si riparte dallo 0-1 della prima frazione di gioco.

49' - Cross dalla sinistra di Stingaciu per Malanchini che calcia dai 20 metri, Morello para a terra.

62' - Azione pericolosa per il Vicenza che va al tiro con Mores, Freri si immola e manda la palla a colpire la parte superiore della traversa.

64' - RADDOPPIO DELL'ALBINOLEFFE! Ripartenza dei blucelesti con un lancio di Taramelli per il neo-entrato Pozzi, che dribbla un difensore e insacca sul secondo palo: 0-2!

92' - Palo di Barcella!

Fischio finale! L'AlbinoLeffe espugna il campo del Vicenza, superando 0-2 i biancorossi grazie ai gol di Vinzioli e Pozzi!

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"È stata una partita bellissima disputata su un campo scivoloso e pesante ma bello. Nei primi minuti abbiamo sofferto la loro aggressività, però siamo stati bravi a ribattere colpo su colpo prendendo anche due legni. Siamo stati fortunati in alcune circostanze ma abbiamo creato tantissime occasioni da gol. I ragazzi si sono comportati in maniera egregia. Chiudere l'anno con una vittoria è sempre qualcosa di importante. Ora ci prendiamo un po' di riposo meritato dal punto di vista mentale, ma sicuramente ne approfitteremo per correggere alcune mancanze. Approfitto per rivolgere i miei migliori auguri di buon Natale e buone feste a tutta la famiglia AlbinoLeffe".