Primavera 2, Cremonese corsara a Cologno: blucelesti sconfitti 0-2

ALBINOLEFFE - CREMONESE 0-2

MARCATORI: Basso Ricci (C) al 41' pt, Stuckler (C) al 39' st.

ALBINOLEFFE: Taramelli, Freri, De Felice, Vinzioli (dal 32' st Marchesini), Zambelli, Bettoni (dal 15' st Balestra), Delle Donne (dal 32' st Pozzi), Stingaciu (dal 25' st Franchini), Toma (dal 15' st Di Carlo), Ghilardi, Barcella. All. Maffioletti (A disp.: Bersanetti, Castellani, Portolesi, Angeloni).

CREMONESE: Agazzi, Pentimone (dal 45' st Chiesa), Bassi (dal 32' st Palamara), Ventura, Lordkipanidze, Gardoni, Bellandi (dal 17' st Triacca), Borghesan, Gabbiani (dal 17' st Stuckler), Itraloni, Basso Ricci (dal 45' st Concari). All. Pavesi (A disp.: Brahja, Rocchetta, Cantaboni, Duca).

ARBITRO: Andreano di Prato, coadiuvato da Fiore di Genova e Schirinzi di Casarano.

AMMONITI: Freri (A); Bassi, Bellandi e Borghesan (C).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - A Cologno è iniziato il match tra AlbinoLeffe e Cremonese!

15' - Partita bloccata. Dopo il primo quarto d'ora di gioco, ancora nessuna occasione da segnalare.

19' - Conclusione di Ghilardi da posizione defilata, esterno della rete.

41' - CREMONESE IN VANTAGGIO. Colpo di testa vincente di Basso Ricci che non dà scampo a Taramelli: 0-1.

Fine primo tempo. All'intervallo, Cremonese in vantaggio grazie a un gol di Basso Ricci.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa! Si riparte dallo 0-1 della prima frazione di gioco.

46' - Tiro-cross insidioso di Itraloni, Taramelli smanaccia in tuffo.

49' - Numero di Barcella sulla sinistra, dribbling secco su Bassi, Toma spreca sottoporta!

53' - Barcella dalla destra conclude forte in porta, Agazzi si salva coi piedi.

60' - Dribbling in mezzo a tre di Barcella sulla sinistra, palla per Delle Donne che arriva sottoporta con un attimo di ritardo.

84' - RADDOPPIO DELLA CREMONESE. Gli ospiti si portano sul 2-0 grazie a Stuckler che insacca da due passi su assist di Basso Ricci: 0-2.

Triplice fischio. A Cologno la Cremonese s'impone 2-0 grazie ai gol di Basso Ricci nel primo tempo e Stuckler nel finale di gara.

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"Abbiamo cercato di far la partita, riuscendoci in alcuni momenti. Nel primo tempo non abbiamo creato tantissime occasioni però i ragazzi mi sono piaciuti perché sono stati ordinati. Purtroppo abbiamo preso gol allo scadere. nella ripresa purtroppo abbiamo sbagliato sottoporta alcune situazioni da gol e a cinque minuti dalla fine su un disimpegno errato abbiamo preso il 2-0. Sono comunque soddisfatto della prestazione di oggi. I ragazzi sono sulla buona strada. Sul piano del gioco non ho nulla da dire, dobbiamo migliorare solo su alcuni errori tecnici che hanno compromesso il risultato ma non la prestazione"