Primavera 2, blucelesti travolti ad Arenzano: Genoa - AlbinoLeffe 6-0

Girone A | Giornata 17
C.S. Gambino, Arenzano (GE)
04/02/2023, ore 14.00

GENOA - ALBINOLEFFE 6-0

MARCATORI: Debenedetti (G) al 6' e su rig. al 18' pt, Lipani (G) al 45' pt, Bornosuzov (G) al 28' st, Papadopoulos (G) al 35' st, Arboscello (G) al 45' st.

GENOA: Calvani S., Orlandi (dal 31' st Boti), Lattuchella (dal 31' st Scaravilli), Toniato (dal 23' st Arboscello), Calvani G., Pittino, Fini (dal 17' st Papadopoulos), Lipani, Debenedetti (dal 17' st Bornosuzov), Accornero, Ambrosini. All. Agostini (A disp.: Sattanino, Sarpa, Cagia, Gagliardi, Mosole, Bogunovic, Casagrande).

ALBINOLEFFE: Giroletti, Freri, Castellani, Allieri, Zambelli, Vinzioli (dal 31' st Portolesi), Concas (dal 31' st Pozzi), Bettoni (dal 13' st Barcella), Angeloni, Ghilardi (dal 17' st Di Carlo), Bugada (dal 1' st Delle Donne). All. Maffioletti (A disp.: Bersanetti, Balestra, Franchini, Marchesini).

ARBITRO: Cherchi di Carbonia, coadiuvato da Pragliola di Terni e Bianchini di Perugia.

AMMONITI: Pittino e Boti (G); Allieri, Zambelli, Angeloni e Delle Donne (A).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - Ad Arenzano è iniziato il match tra Genoa e AlbinoLeffe!

6' - GENOA IN VANTAGGIO. Lancio da centrocampo, Debenedetti calcia in porta, Giroletti respinge coi piedi ma la sfera torna al numero 9 rossoblù che sulla ribattuta insacca: 1-0.

18' - RADDOPPIO DEL GENOA. Rigore in favore dei padroni di casa per un fallo di Castellani ai danni di Fini. Sul dischetto ci va Debenedetti che non sbaglia: 2-0.

30' - Azione dalla sinistra tra Allieri, Bettoni e Vinzioli che calcia di prima intenzione, Galvani devia d'istinto sopra la traversa.

34' - Azione in velocità tra Bugada, Bettoni e Concas con quest'ultimo che va al tiro, fuori di poco.

44' - Iniziativa personale di Accornero che calcia dal limite, palla a lato.

45' - TRIS DEL GENOA. Padroni di casa a segno per la terza volta, questa volta con Lipani, che insacca anche grazie a una sfortunata deviazione di Freri: 3-0.

Fine primo tempo. All'intervallo, Genoa avanti 3-0 grazie alla doppietta di Debenedetti e al sigillo di Lipani.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa! Si riparte dal 3-0 della prima frazione di gioco.

73' - QUARTO GOL DEL GENOA. Poker dei padroni di casa in contropiede con Bornosuzov: 4-0.

80' - QUINTO GOL DEL GENOA. Rossoblù ancora in gol, questa volta con Papadopoulos che calcia in porta e dopo aver colpito il palo ribadisce di testa in rete: 5-0.

82' - Lancio per Delle Donne che si accentra e calcia, palla a lato.

90' - SESTO GOL DEL GENOA. Arboscello porta a sei le reti dei padroni di casa andando a segno sugli sviluppi di un corner: 6-0.

Triplice fischio! Blucelesti travolti ad Arenzano. Il Genoa s'impone 6-0.

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"Commentare un 6-0 non è semplice. Siamo stati inferiori in tutto, non siamo mai entrati in partita. Abbiamo commesso tantissimi errori,  siain fase di costruzione sia di ripartenza. Dispiace per il risultato, ora cercheremo di porre le basi per ripartire. Che questa gara ci serva da lezione. Alcune cose buone si sono viste ma oggi i nostri errori sono stati troppo palesi e su questo dobbiamo assolutamente lavorare".