Primavera 2, a Ferrara pari in extremis dei blucelesti: SPAL - AlbinoLeffe 2-2

Girone A | Giornata 7
04/11/2023, ore 14.30
C.S. G.B. Fabbri, Ferrara (FE)

SPAL - ALBINOLEFFE 2-2

MARCATORI: Deme Serigne (S) al 28' pt e al 35' st, Angeloni (A) su rig. al 42' pt, Ceresoli (A) al 48' st.

SPAL: Costantini, Mayele, Vesprini (dal 44' st Osti), Marrale, Van der Vlugt, Breit (dal 1' st Nistor), Carbone, Kane Ladji (dal 44' st Andreoli), Deme Serigne, Simonetta (dal 36' st Cicero), Aurino (dal 20' st Camelio). All. Grieco (A disp.: Stagni, Ribello, Rama, Tarolli, Koutsoupias, Colanero).

ALBINOLEFFE: Taramelli, Grassia, Castellani, Franchini, Zambelli, Vinzioli (dal 42' st Marchesini), Freri (dal 42' st Belli), Stingaciu (dal 44' st Lekaj), Angeloni, Pala (dal 42' st Ronzoni), Bettoni (dal 24' st Ceresoli). All. Maffioletti (A disp.: Bersanetti, Scola, Manenti, Delcarro, Daha, Riva).

ARBITRO: Catanzaro di Catanzaro, coadiuvato da Catani e Pistarelli di Fermo.

AMMONITI: Carbone (S).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - A Ferrara è iniziato il match tra SPAL e AlbinoLeffe!

28' - SPAL IN VANTAGGIO. Padroni di casa avanti con Deme Serigne che conclude a rete una palla filtrante ben servita da Simonetta: 1-0.

42' - PAREGGIO DELL'ALBINOLEFFE! I blucelesti agguantano il pari con Angeloni che si procura e trasforma un calcio di rigore (fallo di Breit): 1-1!

Fine primo tempo. All'intervallo, SPAL e AlbinoLeffe sono ferme sull'1-1. Al vantaggio firmato da Deme Serigne ha risposto Angeloni su rigore.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa! Si riparte dall'1-1 della prima frazione di gioco.

72' - Tiro dal limite di Franchini, fuori di poco.

80' - RADDOPPIO DELLA SPAL. Azione personale di Deme Serigne che parte dalla trequarti e supera nuovamente Taramelli: 2-1.

93' - PARI DELL'ALBINOLEFFE! Gran gol di Ceresoli che prende palla all'altezza dei 20 metri, se l'aggiusta e insacca all'incrocio: 2-2!

Triplice fischio! Tra SPAL e AlbinoLeffe termina 2-2. In gol per i seriani Angeloni su rigore e Ceresoli in pieno recupero! Blucelesti a 10 punti in classifica.

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"Sono molto contento perché l'aspetto principale era quello di riuscire a dare continuità ai risultati ed è la prima volta che la Primavera 2 inanella tre risultati utili consecutivi. A differenza dello scorso anno, che quando prendevamo gol poi spesso non riuscivamo a reagire, ora questo non accade più. Non è stata una buona prima mezz'ora, però poi pian piano abbiamo preso le misure e nel secondo tempo abbiamo fatto bene, nonostante la ripartenza che ci è costata un altro gol. I ragazzi, soprattutto chi è subentrato, sono riusciti a cambiare ancora l'inerzia della partita e sono riusciti meritatamente a pareggiarla. C'è sempre da migliorare ed è vero, però oggi sono particolarmente soddisfatto dell'atteggiamento della squadra".