Primavera 2, a Cologno è gioia bluceleste: AlbinoLeffe - Como 2-1!

ALBINOLEFFE - COMO 2-1

MARCATORI: Freri (A) al 31' pt, Barcella (A) al 42' st, Rispoli (C) al 48' st.

ALBINOLEFFE: Taramelli, Grassia, Lekaj (dal 36' st Castellani), Franchini, Zambelli, Vinzioli, Freri, Stingaciu (dal 20' st Belli), Marchesini (dal 20' st Barcella), Pala (dal 20' st Daha), Malanchini (dal 40' st Ceresoli). All. Maffioletti (A disp.: Bersanetti, Scola, Manenti, Paganessi, Delcarro, Ronzoni, Riva).

COMO: Piombino, Bossi (dal 23' st Mastromatteo), Ronco, Restelli (dal 32' st Andrealli), Mocchetti, Ortelli, Sabili, Mazzaglia, Chinetti, Rispoli, Lipari (dal 40' st Lanzarotti). All. Bell (A disp.: Pisoni, Grandi, Airaghi, Galafassi).

ARBITRO: Virgilio di Trapani, coadiuvato da Picciché di Trapani e Di Dio di Caltanissetta.

AMMONITI: Lekaj, Stingaciu, Marchesini e Barcella (A); Sabili (C).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - A Cologno è iniziato il match tra AlbinoLeffe e Como!

22' - Azione personale di Malanchini che recupera palla a centrocampo, scende sulla sinistra, si accentra e conclude dal limite, alta di poco.

31' - ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! Blucelesti avanti con Freri che insacca di testa su calcio d'angolo: 1-0!

Fine primo tempo. All'intervallo, AlbinoLeffe in vantaggio grazie a un gol di Freri alla mezz'ora.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa! Si riparte dall'1-0 della prima frazione di gioco.

50' - Pala perde palla sulla trequarti, azione di ripartenza del Como con Chinelli che conclude a lato.

56' - Gran parata di Taramelli che devia in corner un tiro di Mazzaglia dal limite.

63' - Altra parata di Taramelli su tiro ravvicinato di Chinelli.

66' - Azione di contropiede del Como con Rispoli che conclude alto da distanza ravvicinata.

73' - Contropiede di Chinelli che si presenta davanti a Taramelli il quale sventa il pareggio con l'aiuto di Grassia.

87' - RADDOPPIO DELL'ALBINOLEFFE! AlbinoLeffe sul doppio vantaggio grazie a un gol di Barcella che conclude a rete un'azione di contropiede: 2-0!

93' - GOL DEL COMO. Gli ospiti accorciano le distanze con Rispoli che segna su calcio di punizione: 2-1.

Triplice fischio! Al Facchetti di Cologno, i blucelesti superano il Como 2-1 grazie ai gol di Freri e Barcella. AlbinoLeffe a quota 16 punti in classifica.

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"Partita estremamente fortunata, condizionata dal vento, tanto che abbiamo fatto molta fatica a ripartire. Nel primo tempo, forse anche per il vento a favore, abbiamo sviluppato delle trame di gioco migliori. Nella ripresa invece siamo stati fortunati e solo grazie a qualche ottimo intervento del nostro portiere siamo riusciti a difendere l'1-0 e poi a raddoppiare. Nonostante il risultato, non sono molto contento per come abbiamo gestito le ripartenze. Penso e spero sia stata solo colpa del vento, altrimenti dovremo sicuramente lavorarci sopra".