Primavera 2, a Cologno la capolista cala il tris: AlbinoLeffe - Cremonese 1-3

Girone A | Giornata 11
09/12/2023, ore 14.30
C.S. Facchetti, Cologno al Serio (BG)

ALBINOLEFFE - CREMONESE 1-3

MARCATORI: Lordkipanidze (C) al 9' pt, Della Rovere (C) al 10' pt, Stuckler (C) al 3' st, Marchesini (A) al 33' st.

ALBINOLEFFE: Taramelli, Grassia, Castellani (dal 31' st Scola), Franchini (dal 23' st Belli), Zambelli, Bettoni (dal 23' st Ghilardi), Malanchini, Stingaciu (dall'8' st Marchesini), Angeloni, Pala (dal 31' st Ronzoni), Vinzioli. All. Maffioletti (A disp.: Bersanetti, Lekaj, Manenti, Daha, Delcarro, Barcella, De Gennaro).

CREMONESE: Sayaih, Triacca, Duca, Lottici, Tressardi, Prendi, Lordkipanidze (dal 47' st Marino), Nahrudnyy (dal 36' st Avitabile), Pessolani, Stuckler, Della Rovere, Gabbiani (dal 42' st Gashi). All. Pavesi (A disp.: Zorzi, Balasa, Martin, Pantimone, Mavrommatis, Faye, Opris Ionut, Tosca, Ricci).

ARBITRO: Nicolini di Brescia, coadiuvato da Fine di Battipaglia e Croce di Nocera Inferiore.

ESPULSI: Vinzioli (A) al 33' st per comportamento scorretto; Prendi (C) al 47' st per doppia ammonizione.

AMMONITI: Grassia e Angeloni (A); Duca, Prendi, Lordkipanidze e Nahrudnyy (C).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - A Cologno è iniziato il match tra AlbinoLeffe e Cremonese!

2' - Cross di Bettoni dalla destra per Angeloni che colpisce di testa, Sayaih para a terra in due tempi.

4' - Discesa sulla sinistra di Pala che si accentra e calcia dal limite, Sayaih para sicuro.

6' - Punizione da posizione defilata sulla sinistra di Lottici, palla sul secondo palo per Prendi che di testa manda di poco alto sopra la traversa.

7' - Intervento sbagliato di Grassia con palla che arriva a Della Rovere che calcia in porta, Taramelli devia in corner.

9' - CREMONESE IN VANTAGGIO. Cross dalla destra di Nahrudnyy sul secondo palo per Pessolani che serve Lordkipanidze al limite il quale è bravo a insaccare: 0-1.

10' - RADDOPPIO DELLA CREMONESE. Seconda rete ospite con Della Rovere che riceve palla sulla destra, si accentra e calcia nell'angolo basso sul primo palo, palla in rete con la complicità di Taramelli che non trattiene: 0-2.

30' - Qualche incursione dell'Albinoleffe con la Cremonese che gestisce molto bene il doppio vantaggio.

Fine primo tempo. All'intervallo, Cremonese avanti 2-0 grazie alle reti di Lordkipanidze e Della Rovere in avvio di gara.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa! Si riparte dallo 0-2 della prima frazione di gioco.

48' - TRIS DELLA CREMONESE. Gabbiani riceve palla sulla trequarti, si accentra e tira, Taramelli para ma non trattiene, arriva Stuckler che, ben appostato, insacca: 0-3.

78' - GOL DELL'ALBINOLEFFE. Accorcia le distanze l'AlbinoLeffe con Marchesini che devia in porta un tiro di Belli a conclusione di in cross di Malanchini dalla destra: 1-3.

78' - Espulsione di Vinzioli subito dopo il gol per scorrettezze nel recuperare la palla dalla porta.

90' - Doppia parata di Taramelli prima su Della Rovere con palla deviata sulla traversa, poi su Stuckler con presa a terra.

94' - Gran parata di Sayaih su colpo di testa di Marchesini.

Triplice fischio. A Cologno, la Cremonese s'impone 3-1 grazie alle reti di Lordkipanidze, Della Rovere e Stuckler. Inutile il gol della bandiera di Marchesini.

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"Prestazione più che sufficiente contro la prima in classifica. Non abbiamo assolutamente demeritato dal punto di vista delle trame di gioco, questa volta però non siamo stati bravi a far girare gli episodi a nostro favore. Nonostante questo, sono soddisfatto della prestazione dei ragazzi. C'è un po' di rammarico perché la prestazione ci poteva dare un altro tipo di soddisfazione, però siamo anche contenti per la mole di gioco che abbiamo creato contro la capolista che a oggi le ha vinte tutte. Dobbiamo dimenticare questo risultato il più presto possibile e concentrarci sulle nostre qualità, sulle nostre prestazioni, per poter poi andare ad affrontare le prossime gare con lo stesso spirito e le stesse convinzioni"