Primavera 2, Angeloni e Pala lanciano i blucelesti: Südtirol - AlbinoLeffe 1-2!

Girone A | Giornata 12
16/12/2023, ore 14.30
FCS Center, Maso Ronco - Appiano sulla strada del vino (BZ)

SÜDTIROL - ALBINOLEFFE 1-2

MARCATORI: Angeloni (A) al 14' pt, Pala (A) al 18' pt, aut. Taramelli (S) al 21' st.

SÜDTIROL: Dregan, Bahaj (dal 44' st Fontana), Hofer, Gander, Rottensteiner, Cangert, Buonavia, Brik, Buzi (dall'11' pt Volcan), Padovani (dal 36' st Sula), Loncini. All. Leotta (A disp.: Arlanch, Borgognoni, Cacciatore, Margoni, Messner, Naffaa, Zejnullahu).

ALBINOLEFFE: Taramelli, Castellani, Lekaj (dal 26' st Scola), Franchini, Zambelli, Bettoni (dal 44' st Daha), Freri, Malanchini, Angeloni, Pala (dal 36' st Ghilardi), Marchesini (dal 26' st Ronzoni). All. Maffioletti (A disp.: Bersanetti, Borghi, Manenti, Belli, Barcella, Riva, De Gennaro)

ARBITRO: Turrini di Firenze, coadiuvato da Franco e Boato di Padova.

AMMONITI: Rottensteiner e Volcan (S); Malanchini e Angeloni (A).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - A Maso Ronco è iniziato il match tra Südtirol e AlbinoLeffe!

6' - Calcio d'angolo con colpo di testa di Castellani, un difensore salva sulla linea di porta.

14' - ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! Seriani avanti con Angeloni che al volo insacca una cross dalla trequarti di Pala: 0-1!

18' - RADDOPPIO DELL'ALBINOLEFFE! Blucelesti sul 2-0 con Pala che di rapina manda in rete una palla lasciata vagante dal portiere avversario: 0-2!

23' - Cross dalla destra di Bettoni per Angeloni che di testa manda alto sopra la traversa da buona posizione.

32' - Azione di Padovani che calcia dal limite, Taramelli para in due tempi.

34' - Gran parata di Taramelli che toglie la palla dal sette su tiro di Rottensteiner.

38' - Tiro di Franchini dal limite a scendere, Dregan para in due tempi.

Fine primo tempo. All'intervallo, AlbinoLeffe sul doppio vantaggio grazie alle reti di Angeloni e Pala.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa! Si riparte dallo 0-2 della prima frazione di gioco.

52' - Ripartenza per il Südtirol con Volcan che va al tiro appena dentro l'area, palla di poco a lato sul secondo palo.

66' - GOL DEL SÜDTIROL. I padroni di casa dimezzano lo svantaggio complice un errore di Taramelli: 1-2.

92' - Taramelli si supera mandando la sfera sopra la traversa da distanza ravvicinata!

Triplice fischio! All'FCS Center di Maso Ronco l'AlbinoLeffe s'impone 2-1 sul Südtirol. Decisive le reti nel primo tempo di Angeloni e Pala. Seriani a quota 20 punti in classifica.

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"Partita sofferta. Nel primo tempo abbiamo fatto bene, siamo ripartiti, abbiamo rubato palla e creato diverse occasioni per sbloccare il risultato, infatti siamo riusciti ad andare in vantaggio e, anche grazie a un errore del portiere avversario, a raddoppiare. Nella ripresa invece il Südtirol ha palleggiato molto di più, ci ha messo in difficoltà, non siamo riusciti più a ripartire, ha accorciato ma la squadra in quel momento, giocando bene, ha dimostrato di essere compatta e decisa mettendo in campo lo spirito che ci ha contraddistinto fino ad adesso che ci ha permesso di portare a casa una bella vittoria. Un successo che dà merito a questi ragazzi e che, dopo la sconfitta con la Cremonese, ci riporta col morale alto. Dobbiamo fare ancora tanta strada però lo spirito è quello giusto".