Primavera 2, Daha e Scola regalano un'altra vittoria: AlbinoLeffe - Renate 2-1! Blucelesti terzi in classifica!

PRIMAVERA 2
Girone A | Giornata 13
23/12/2023, ore 14.30
C.S. Facchetti, Cologno al Serio (BG)

ALBINOLEFFE - RENATE 2-1

MARCATORI: Daha (A) all'8' pt, De Leo (R) su rig. al 26' pt, Scola (A) al 42' st.

ALBINOLEFFE: Taramelli, Lekaj, Castellani, Delcarro, Scola, Ceresoli (dal 40' st Borghi), Belli (dal 24' st Panza), Freri, Daha (dal 40' st Farina), Ghilardi (dal 1' st Manenti), Ronzoni (dal 34' st Riva). All. Maffioletti (A disp.: Bersanetti, Aversa, Nespoli, Lombardi, Barcella, De Gennaro, Arici).

RENATE: Vergani, Mariani, Ziu (dal 48' st Remedi), Saino, D'Amato, Gobbo (dal 34' st Disca), Deviardi, Serioli (dal 40' st Cabezas), Ghibellini, Ciarmoli (dal 40' st Garavello), De Leo. All. Savoldi (A disp.: Bragotto, Breda, D'Addesio, Giugno, La Ruffa, Molinaro, Polara, Zapparoli).

ARBITRO: Andeng Tona Mbei di Cuneo, coadiuvato da Asciamprener e Brunetti di Milano.

ESPULSI: mister Maffioletti (A) al 38' pt per proteste.

AMMONITI: Castellani (A) e Ciarmoli (R).

CRONACA

PRIMO TEMPO

8' - ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! Blucelesti avanti con Daha che sfrutta un lancio da centrocampo di Ronzoni e, anticipando un difensore, insacca: 1-0!

19' - Il Renate colpisce il palo con De Leo e successivamente Ciarmoli manda alto da ottima posizione.

26' - PAREGGIO DEL RENATE. Pareggio ospite su calcio di rigore. Penalty realizzato da De Leo: 1-1.

38' - Espulso il tecnico bluceleste Massimiliano Maffioletti per proteste.

SECONDO TEMPO

87' - RADDOPPIO DELL'ALBINOLEFFE! Punizione di Delcarro, colpo di testa vincente di Scola: 2-1!

Triplice fischio! I blucelesti vincono anche contro il Renate grazie ai gol di Daha in avvio di primo tempo e Scola quasi allo scadere! Seriani terzi in classifica a quota 23!

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"Ho davvero poco cose da dire. Vorrei solo mettere in risalto e ringraziare tutti perché oggi si è vista la bontà e la qualità del nostro settore giovanile. Contro il Renate la squadra dell'U17 ha contribuito in maniera determinante a farci passare uno splendido Natale. Questa è l'unica considerazione che voglio fare. Ringrazio tutto il settore giovanile perché ci sta mettendo a disposizione ragazzi eccezionali. Colgo l'occasione per far gli auguri di buon Natale e felice anno nuovo a tutta la famiglia dell'AlbinoLeffe".