Primavera 2, blucelesti sconfitti in Laguna: Venezia - AlbinoLeffe 4-1

Girone A | Giornata 14
13/01/2024, ore 14.30
C.S. Taliercio, Venezia (VE)

VENEZIA - ALBINOLEFFE 4-1

MARCATORI: El Haddad (V) al 16' pt e su rig. al 3' st, Mikaelsson (V) al 30' pt, Ladisa (V) al 43' pt, Toma (A) al 46' pt.

VENEZIA: Purg, Rioda, Camolese, Keita, Salviato (dal 19' st Girardi), Busato, Berengo, Tavernaro (dal 30' st Piazza), Mikaelsson (dal 41' st Gesuato), El Haddad (dal 19' st Chiesurin), Ladisa (dal 41' st Turella). All. Hernandez (A disp.: Slowikowski, Rocchetto, Ruci, Okoro, Kibour, Dalla Nora, Bertoncello).

ALBINOLEFFE: Bersanetti, Grassia, Lekaj, Franchini (dal 37' st Ghilardi), Zambelli, Bettoni (dal 28' st Ceresoli), Freri, Malanchini, Angeloni (dal 16' st Daha), Pala (dal 37' st Ronzoni), Toma (dal 16' st Marchesini). All. Maffioletti (A disp.: De Gennaro, Scola, Aversa, Borghi, Belli, Delcarro).

ARBITRO: Poli di Verona, coadiuvato da Collu di Oristano e Pilleri di Cagliari.

AMMONITI: Salviato (V) e Grassia (A).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - Al Centro Sportivo Taliercio è iniziato il match tra Venezia e AlbinoLeffe!

16' - VANTAGGIO DEL VENEZIA. Padroni di casa avanti con El Haddad che di testa ribadisce in rete una palla respinta dalla traversa su tiro di Mikaelsson a conclusione di un'azione di ripartenza: 1-0.

28' - Conclusione dal limite di Camolese, palla fuori di poco.

30' - RADDOPPIO DEL VENEZIA. Palla dalle retrovie per Mikaelsson che è bravo a insaccare sul secondo palo: 2-0.

36' - Azione dalla sinistra di Malanchini per Pala che crossa rasoterra per l'accorrente Bettoni il quale calcia dal limite, palla di poco a lato.

43' - TERZO GOL DEL VENEZIA. Lancio di El Haddad per Ladisa che parte sul filo del fuorigioco e insacca: 3-0.

46' - GOL DELL'ALBINOLEFFE! I blucelesti accorciano le distanze con Toma che alza la sfera e in semirovesciata la mette nel sette: 3-1.

Fine primo tempo. All'intervallo, Venezia - AlbinoLeffe 3-1. In gol per il Venezia El Haddad, Mikaelsson e Ladisa, per i seriani Toma.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa. Si riparte dal 3-1 della prima frazione di gioco.

48' - QUARTA RETE DEL VENEZIA. Rigore per il Venezia trasformato da El Haddad per fallo di Lekaj su Berengo: 4-1.

50' - Cross dalla destra di Bettoni per Toma che di testa manda di poco alto sopra la traversa.

54' - Calcio d'angolo battuto da Pala per Lekaj che colpisce di testa, blocca Purg.

57' - Cross di Freri per Toma che colpisce di testa, Purg devia sopra la traversa.

75' - Traversone dalla destra di Freri per Daha che di testa manda sopra la traversa.

Fischio finale. Al Taliercio, AlbinoLeffe sconfitto 4-1 dal Venezia. Gol della bandiera bluceleste di Toma.

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"Partita persa meritatamente. Nel primo tempo abbiamo subìto troppe ripartenze perché ci siamo incaponiti a giocare solo da una parte senza far girare bene la palla. Dopo i tre gol la partita è stata difficile, abbiamo cercato di riaprirla, siamo stati anche bravini ma appena rientrati abbiamo preso l'ennesimo contropiede e la quarta rete. Abbiamo perso una gara che è andata decisamente storta sotto tanti aspetti. Sapevamo che sarebbe stata una gara difficile, però ora dobbiamo trasformare questo passo falso in un'esperienza che ci possa aiutare per le prossime partite. Sono sicuro che i ragazzi reagiranno subito e che dimostreremo ancora le nostre capacità. Dispiace per il risultato rotondo. Nessuna scusa e, anzi, dobbiamo solo metterci sotto a lavorare ancora per continuare a migliorare".