Primavera 2, blucelesti sconfitti a Lazzate: Como - AlbinoLeffe 5-3

Girone A | Giornata 17
03/02/2024, ore 11.00
C.S. Gianni Brera, Lazzate (MB)

COMO - ALBINOLEFFE 5-3

MARCATORI: Lanzarotti (C) all'8' pt, Mazzaglia (C) al 10' pt, Chinetti (C) al 20' e al 25' pt, Marchesini (A) al 22' pt, Ortelli (C) al 18' st, Angeloni (A) al 34' e 48' st.

COMO: Pisoni, Pandullo, Bossi (dal 18' st Bobbo), Airaghi (dal 26' st Ozilio Moreira), Restelli, Mocchetti, Lipari (dal 33' st Bassini), Ortelli, Lanzarotti, Mazzaglia (dal 26' st Galafassi), Chinetti (dal 18' st Sabili). All. Buzzegoli (A disp.: Martino, Anghel, Grandi, Andrealli, Artesani).

ALBINOLEFFE: Taramelli, Scola (dal 1' st Belli), Lekaj (dal 26' st Borghi), Delcarro (dal 1' st Rosa), Zambelli, Vinzioli (dal 26' st Paganessi), Freri, Bettoni, Angeloni, Pala (dal 23' pt Ghilardi), Marchesini. All. Maffioletti (A disp.: Bersanetti, Castellani, Aversa, Manenti, Daha, Ricordi, Ronzoni).

ARBITRO: Gavini di Aprilia, coadiuvato da Abbinante e Capriuolo di Bari.

AMMONITI: Vinzioli e Paganessi (A).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - A Lazzate è iniziato il match tra Como e AlbinoLeffe!

8' - COMO IN VANTAGGIO. Lariani avanti con Lanzarotti che insacca con una girata sul primo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo: 1-0.

10' - RADDOPPIO DEL COMO. Seconda rete dei padroni di casa, questa volta con Mazzaglia, che finalizza trovando l'angolo basso dopo un errore in disimpegno di Scola: 2-0.

18' - Azione offensiva dell'AlbinoLeffe con tiro finale di Pala che termina di poco alto sopra la traversa.

20' - TERZA RETE DEL COMO. Tris lariano con Chinetti al termine di un'azione di ripartenza: 3-0.

22' - GOL DELL'ALBINOLEFFE! I blucelesti accorciano le distanze con Marchesini che insacca su cross dalla destra di Freri: 3-1.

25' - QUARTO GOL DEL COMO. Quarta rete dei padroni di casa, ancora con Chinetti, che calcia dal limite una palla servita involontariamente da un errato disimpegno di Zambelli: 4-1.

Fine primo tempo. All'intervallo, Como in vantaggio per 4-1.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa! Si riparte dal 4-1 della prima frazione di gioco.

63' - QUINTA RETE DEL COMO. Il Como ne fa 5 con Ortelli che di testa insacca su calcio d'angolo: 5-1.

79' - GOL DELL'ALBINOLEFFE. Seconda rete bluceleste a firma di Angeloni, che insacca una palla servita in disimpegno da Borghi: 5-2.

93' - TERZA RETE DELL'ALBINOLEFFE. Terzo gol dei seriani, ancora con Angeloni, che gira in porta una palla servita dalla destra da Bettoni: 5-3.

Fischio finale. A Lazzate, il Como s'impone 5-3 sull'AlbinoLeffe. In gol per i blucelesti Marchesini e Angeloni (doppietta).

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"I primi venti minuti sono stati gravemente insufficienti, sotto tutti gli aspetti. Dal punto di vista delle palle da fermo, sulla transizione negativa sbagliando le uscite, sulle seconde palle. Abbiamo fatto tutto quello che di peggio si poteva fare. Andavamo molto più piano rispetto al Como. Siamo poi riusciti a fare un gol ma purtroppo ne abbiamo preso un altro e la gara probabilmente è finita lì. Tra primo e secondo tempo ho chiesto di stare in partita perché se avessimo fatto un'altra rete si sarebbe potuta riaprire e devo dire che l'unico aspetto positivo di questa giornata è il fatto che i ragazzi, nonostante tutto, non hanno perso mai la testa continuando a macinare gioco e creando delle occasioni che ci hanno portato sul 5-3. Spero che questa sconfitta sia di monito perché non si possono affrontare le partite giocando solo un tempo. Le gare durano dal riscaldamento ai minuti finali di recupero e noi oggi non siamo stati in grado di fare questo".