logo albinoleffe

Settore Giovanile

Primavera 2, a Cologno i blucelesti vincono in rimonta: AlbinoLeffe - Südtirol 2-1!

PRIMAVERA 2
Girone A | Giornata 23
16/03/2024, ore 14.30
C.S. Facchetti, Cologno al Serio (BG)

ALBINOLEFFE - SÜDTIROL 2-1

MARCATORI: Padovan (S) al 45' pt, Bettoni (A) al 20' st, Marchesini (A) al 35' st.

ALBINOLEFFE: Taramelli, Grassia, Castellani (dal 15' st Lekaj), Franchini, Zambelli, Ricordi, Freri (dal 34' pt Bettoni), Malanchini, Marchesini, Pala (dal 15' st Ghilardi), Vinzioli (dal 36' st Borghi). All. Maffioletti (A disp.: Bersanetti, Scola, Rosa, Manenti, Stingaciu, Ronzoni, Pedrini, Paganessi).

SÜDTIROL: Dregan, Cangert, Testa, West (dal 28' st Gander), Cacciatore (dal 39' st Bahaj), Canonici (dal 39' st Balde), Loncini, Brik (dal 39' st Messner), Padovan (dal 15' st Gabos), Pellegrino, Hofer. All. Iori (A disp.: Tschoell, Sula, Acatullo, Tahiri, Buonavia, Margoni, Uez).

ARBITRO: Colaninno di Nola, coadiuvato da Zanellati di Seregno e Schirinzi di Casarano.

AMMONITI: Franchini, Zambelli, Marchesini e Stingaciu (A); Cangert, Testa, Loncini e Gabos (S).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - A Cologno è iniziato il match tra AlbinoLeffe e Südtirol!

21' - Azione offensiva del Südtirol che va al tiro con Loncini, Taramelli devia sopra la traversa.

45' - SÜDTIROL IN VANTAGGIO. Ospiti avanti con Padovan che insacca di testa una palla respinta da Taramelli su conclusione dello stesso numero 9 bolzanino.

Fine primo tempo. All'intervallo, Südtirol in vantaggio grazie a un gol di Padovan in chiusura di frazione.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa! Si riparte dallo 0-1 della prima frazione di gioco.

49' - Tiro dal limite di Padovan, fuori di poco.

65' - PAREGGIO DELL'ALBINOLEFFE! Pari bluceleste con Bettoni che segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie a un tiro dal limite: 1-1!

80' - VANTAGGIO DELL'ALBINOLEFFE! Blucelesti avanti con Marchesini che insacca grazie a un diagonale chirurgico sul secondo palo: 2-1!

Triplice fischio! Al Facchetti di Cologno al Serio i blucelesti vincono in rimonta. Dopo il momentaneo vantaggio ospite firmato Padovan, Bettoni e Marchesini regalano i 3 punti ai seriani!

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"Partita dura, difficile, sia emotivamente sia fisicamente. Dopo una sconfitta per 4-0 non è mai facile riprendersi anche se ad Alessandria la prestazione c'era stata. Nonostante la temperatura più elevata del solito, e il pressing subito alto del Südtirol, i ragazzi sono stati davvero bravi prima a pareggiarla e poi a vincerla con determinazione, consapevolezza nei propri mezzi e anche con una certa tranquillità e qualità. Sono veramete soddisfatto di come, nonostante il 4-0 di Alessandria e il gol subito allo scadere del primo tempo, la squadra sia rimasta concentrata e decisa a ribaltarla, riuscendoci. Guardiamo al futuro con ottimismo"